A9VG电玩部落论坛

楼主: 星雨狼

[活动]《信赖铃音-肖邦之梦》玩后感征集帖

骑士

Naked Sun

种子
0 点
连招很帅 就是喜欢连招 - -! 音乐很棒 可惜没啥难度......很就没玩到这么爽的rpg了 ..........
除了没难度,战斗不需要动什么脑筋外其他都不错...........
^^

种子
5 点
优点:画面~音乐~
缺点:剧情一般比较低龄向~系统比较单调时间长了容易枯燥~

种子
0 点
---当你怀疑这世界到底是梦境还是现实的时候.不要紧.只要你觉得哪个地方是令你觉得最感动的那就是现实.
肖邦是其中一只令我最感动的RPG``遇到“她”是我的幸运 能和“她”“沟通”是我的幸福.

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
画面好,音乐好,战斗方式好,除了剧情有点普通外,其他都很不错

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
才带第2张 没说的人设 剧情 战斗系统 都满意
希望出 2!!!

种子
0 点
喜欢库拉贝斯,可惜游戏中用的时间不多,还在半路中挂了!为了复活看来要去英雄之门去饿***了..
弓箭MM我也很喜欢,阳伞MM还不错冲着凉宫..
可惜一路上被萌呆了,萌晕了,2代期待更加御和温柔的MM!!支持了,感觉打的劲头比蓝龙大点!!

种子
0 点

Re:〔活动]《信赖铃音-肖邦之梦》玩后感征集帖

昨天通关了,感觉战斗的难度其实不大,就女主角一行人挑战海盗boss一战有点难度,没有23-24级实在很难战胜...
而且回合制使我方一定会被敌人攻击,而不像传说系列般可以把BOSS玩弄至死......这无疑减低了战斗的自由度。
比较遗憾的是boss们都死无全尸(呜啊!我最欣赏樱井孝宏的说,可是才只有几句对白),而且女主喜欢的不是肖邦,而是那个贼......不然剧情会更精彩...说是让人了解生存意义的游戏,但我看这一点连TOA也比不上,坦白说,剧情甚是普通,实未见亮点...可能TOA实在是一部太难超越的作品吧!!!!!
另外还是挺讨厌分支部分的!因为没有收录语音!!!话流程太短也是一个令人不满的要素...不过画面和音乐做得很好就是了~~~

P.S:不知大家有没有察觉到,游戏***现的2国士兵的建模和TOA的可有***分相似的呢XD
人设不用藤岛康介也令我有点不爽呢~~~~~~

不过剧情应该已算是完足了,不知2代有何发挥空间呢?我认为可以重点描写一下肖邦吧,毕竟他在本作的地位不高,不说还真以为他是路人一个......在2代至少替他多安排一个恋人吧~~也期待团长变成御姊呢!!!!!但桑岛法子不要成了人妻啊 ...
正太等人就不在乎啦

终结者

大龄肥宅

种子
753 点
人设,画面,音乐,声优~这几点都没话说~
剧情我也是一知半解~这里不评论了~
战斗虽然很华丽~但略显单调~
打多了有点腻~装备的技能有点少~而且技能切换也不是很舒服~
其他方面的缺点:
不能在大地图换上领队
没有纸娃娃(任何武器都一个样,缺乏新鲜感)
可操作角色太多了(只能上三个人的游戏,居然有10名操作角色)~
而且角色实力差距大~造成大部分人坐冷板凳~
还有主线流程也比较短~支线事件太少~

但总得来说~在日系游戏比较贫乏的360上还是一款可圈可点的RPG大作~

种子
7 点
这游戏没话说了。。。好久没通宵打游戏了。。为了他通宵好几天了。。。。阿 好游戏阿 FF7以来从没咱们有干劲。。。。恩 Z版买的值

种子
48 点
经常停下来看风景,良久没这种感觉了 [s:83]
剧情有时有点突兀,但后来想是梦里的说,咱自己做梦不也很有跳跃性嘛