请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 紫艳

[游戏修改]スーパーロボット大戦OGS金手指7.14追加服装变化(已测试) [复制链接]

请问楼主,AR1的强化装备码为何OG2无效?OG1有效
救急啊

大大真用心...
這樣就不怕卡關了..
该用户已被禁言

下面是引用god328于2007-07-02 18:33发表的:
请问楼主,AR1的强化装备码为何OG2无效?OG1有效
救急啊
这码本身就是OG1的……OG2的还要再等……

继续等全15改码出……

审判者

我が心 明镜止水~

Lv99
24C13D38 14EC0D48

GS2V332768GS2V3

骑士

傲娇老师

下面是引用强袭自由于2007-07-02 19:21发表的:
Lv99
24C13D38 14EC0D48

GS2V332768GS2V3

是我的码有问题,还是你想知道怎么转?

审判者

我が心 明镜止水~

下面是引用紫艳于2007-07-02 19:25发表的:

GS2V3

做得很早
試用才發出而且有图
不過最重要的改機体碼什麼時候會有
古兰.....什麼時候會有得用

审判者

我が心 明镜止水~

下面是引用紫艳于2007-07-02 19:25发表的:

獲得経験値倍率(GS2V3)

24C13528 14EC4D48 倍率2倍
24D13D28 14EC4D48 倍率4倍  
24C13D28 14EC4D48 倍率8倍
24D13528 14EC0D48 倍率16倍
24C13528 14EC0D48 倍率32倍  
24D13D28 14EC0D48 倍率64倍  
24C13D28 14EC0D48 倍率128倍
24D13538 14EC4D48 倍率256倍
24C13538 14EC4D48 倍率512倍
24D13D38 14EC4D48 倍率1024倍
24C13D38 14EC4D48  倍率2048倍
24D13538 14EC0D48  倍率4096倍  
24C13538 14EC0D48  倍率8192倍
24D13D38 14EC0D48  倍率16384倍
24C13D38 14EC0D48  倍率32768倍

审判者

我が心 明镜止水~

獲得経験値倍率(RAW/XP)

201F10E0 00059040 倍率2倍
201F10E0 00059080 倍率4倍  
201F10E0 000590C0 倍率8倍
201F10E0 00059100 倍率16倍
201F10E0 00059140 倍率32倍  
201F10E0 00059180 倍率64倍  
201F10E0 000591C0 倍率128倍
201F10E0 00059200 倍率256倍
201F10E0 00059240 倍率512倍
201F10E0 00059280 倍率1024倍
201F10E0 000592C0  倍率2048倍
201F10E0 00059300  倍率4096倍  
201F10E0 00059340  倍率8192倍
201F10E0 00059380  倍率16384倍
201F10E0 000593C0  倍率32768倍

XP

骑士

傲娇老师

没问题啊。。。每个金手指都有自己的加密方式。