A9VG电玩部落论坛

powermaxgjc的应援团成绩发表^ ^

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
ボクの応援団成績発表~
よろしくお願いします^^
我应援团成绩的发表
请大家多多指教^ ^

最后一张是我家可爱的ピカチュ和我家完美的DS的写真^ ^

ニンテンドDSは最高だ!.

种子
5 点
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD......辛苦了

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
全S  - -

按 Ctrl+Enter 直接提交
按 Ctrl+Enter 直接提交按 Ctrl+Enter 直接提交
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ可以玩玩Hidden模式了!哈哈!
该用户已被禁言

种子
5 点
大部分歌曲都比我低,但总分高我不少呀!(电车男拖了后腿……)
该用户已被禁言

种子
0 点
我华丽还差一关
听说高手玩应援团不怎么伤屏,因为手法好,反而想我这样乱划比较伤
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用sorer于2007-07-13 12:42发表的:
LZ可以玩玩Hidden模式了!哈哈!
^ ^那个Hidden模式分数和有圈版分数一样吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用powermaxgjc于2007-07-13 15:46发表的:

^ ^那个Hidden模式分数和有圈版分数一样吗?
不一样的,Hidden模式是有圈模式得分的1.5倍!
该用户已被禁言

种子
2 点
...看来我应援团还要继续~谢谢高手指点^ ^
该用户已被禁言

种子
5 点
重新算了一遍我的华丽总分,发现还是比楼主高-_-|| 大家一起加油吧,押忍!
PS:我的隐藏模式和通常模式是分开2个存档来打的。

关卡            积分差   100    50   X    连    评价
「全力少年」         +53960  4(-11)
「リルラリルハ」       +79480  11(-7)
「贈る言葉」         +62090  0(-5)   0(-1)
「POP STAR」        +61160  11(-7)  0(-2)
「Go my way」        -5740  11(+2)
「ジュリアに傷心」      +52560  5(-3)
「VISTA」          +21340  3(-5)
「少年ハート」        +11220  29(+6)  0(-2)            A
「気分上々」         +60480  7(-7)
「バンビーナ」        +10310  6(-3)   1(+1)
「BANG!BANG!バカンス!」   +27190  7(-3)
「Believe」         +31500  11(-9)
「族」            -69690  14(+8)  1(+1)
「ミュージック・アワー」     +62470  1(-9)   0(-2)
「COUNTDOWN」      -126820  20(+4)  1(+1) 1(+1)  267(-8)  A
「世界はそれを愛と呼ぶんだぜ」-175690  29(+14)  0(-1)
「MONKEY MAGIC」     +40210  14(-3)   0(-1)
「GLAMOROUS SKY」    +12020  12(+5)   1(+1)
「サムライブルー」       +76680  10(-6)
 TOTAL         +284730