请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 2497|回复: 35

为什么没完没了的出现未连接LAN连接线?????? [复制链接]

精华
0
帖子
635
威望
0 点
积分
642 点
注册时间
2004-3-6
最后登录
2020-2-18
发表于 2020-2-14 13:45:18 |显示全部楼层
我的路由器是华硕的68U,ps4是最新版的:7.02。联网用的是千兆网线。
好久没开机了昨天开机升级到7.02就没完没了的出现:未连接LAN连接线,的提示请问怎么解决啊??????

精华
0
帖子
3271
威望
0 点
积分
3679 点
注册时间
2009-9-7
最后登录
2020-2-23
发表于 2020-2-14 14:11:52 |显示全部楼层
重启一下路由试试。。

精华
0
帖子
3042
威望
0 点
积分
3349 点
注册时间
2003-12-5
最后登录
2020-2-23
发表于 2020-2-14 14:17:11 |显示全部楼层
我是不定时偶尔出现这种情况,感觉是软件问题。

精华
0
帖子
9918
威望
0 点
积分
10219 点
注册时间
2010-12-1
最后登录
2020-2-22
发表于 2020-2-14 14:17:55 |显示全部楼层
不是 是网络管制
以肉眼看不见的速度给你断一下网


类似时分多频??

精华
0
帖子
635
威望
0 点
积分
642 点
注册时间
2004-3-6
最后登录
2020-2-18
发表于 2020-2-14 14:24:39 |显示全部楼层
真·nt·zero 发表于 2020-2-14 14:11
重启一下路由试试。。

没用好像,会不会是DNS的事呢?

精华
0
帖子
1030
威望
0 点
积分
1056 点
注册时间
2019-7-21
最后登录
2020-2-23
发表于 2020-2-14 14:31:31 |显示全部楼层
未连接LAN不是网线断开了嘛
难道不是线或者路由器坏了?
更有可能是机子本身有问题

精华
0
帖子
635
威望
0 点
积分
642 点
注册时间
2004-3-6
最后登录
2020-2-18
发表于 2020-2-14 14:44:24 |显示全部楼层
川田五月 发表于 2020-2-14 14:31
未连接LAN不是网线断开了嘛
难道不是线或者路由器坏了?
更有可能是机子本身有问题  ...

一会断一会又好了,路由器肯定没事网线也测试了。

精华
0
帖子
102
威望
0 点
积分
132 点
注册时间
2016-8-31
最后登录
2020-2-23
发表于 2020-2-14 15:04:01 |显示全部楼层
请检查你的网线接头,俗称:水晶头。这个玩意儿如果压线不好,经常会出现接触不良的毛病。

精华
0
帖子
875
威望
0 点
积分
900 点
注册时间
2008-5-1
最后登录
2020-2-22
发表于 2020-2-14 15:09:30 |显示全部楼层
今天PSN是有问题,我这里IP能链接,网络就不行

精华
0
帖子
9918
威望
0 点
积分
10219 点
注册时间
2010-12-1
最后登录
2020-2-22
发表于 2020-2-14 15:22:19 |显示全部楼层
别折腾了,我这边2月1号开始的,就是网络管制
所有出口数据都要经过审查,然后还给你时不时断一下

路由器和网线都没动过,天天玩的,自己想办法吧,考验技术水平的时候到了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2020-2-24 04:36 , Processed in 0.198287 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部