A9VG电玩部落论坛

FE幻影异闻录通了,说说感受

hsu

种子
119 点
没玩过原版,冷饭吃着就特别香
游戏满满的p系列的影子,工具人+幻影,weak系统。FE的影子是真的少,除了几个梗哪里还看得到?
技能的习得系统类似FF9,通过武器学新技能,每个武器带有4个技能,包括主动和被动
相比起现在越来越复杂的RPG系统,本作真的是**中规中矩的王道系统。
缺点就是可以探索的部分实在太少了
刷委托任务的时候参考了一下日站,其他地方毫无难度,也不用害怕错过什么
现在越来越讨厌那种各种限制各种错过拿不到的时限要素,非要抱着攻略玩的游戏了。
全支线+委托任务达成30来个小时就能搞定
也没有什么特别的隐藏任务
这游戏可以原汁原味做到移动端,毫无违和
也算是疫情期间,在家消磨时间的好作品了

种子
1088 点
有空玩回wiiu版本的先,这个ns听说河蟹了
该用户已被禁言

种子
295 点
所有支綫沒有時間限制這一點蠻好的,
最反感沒有任何提示就錯過真結局之類的設定,
我要是什麽都按照攻略去打還玩個毛綫啊。
聽説NS主要是把泳裝那一章的情節收刪減了,
這就有點過分了,我是WIIU版玩了兩邊這次就不買了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
4个技能?lz是不是玩的太随意了,武器熟练后再锻炼可以无限循环打造的,第二次就会解锁第五个技能了。
也就是说安心来说,可以把自己喜欢的武器或者觉得附带技能比较好的武器都打造满。
还有ns版因为是附带了,以前花钱的dlc的,刷不刷也就看人了,不过wii u版当时我就说过,因为上限值不是99的关系,注定是数据控的噩梦。

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
这游戏可以研究下的就是技能选择,当你决定好每个人的最终技能后通过反复强化武器把技能刷到+9。
二周目还会解锁每人最强武器,都包含一周目没有的技能,想刷满就有点刷到吐了
hsu

种子
119 点
sailorstar 发表于 2020-2-16 10:17
4个技能?lz是不是玩的太随意了,武器熟练后再锻炼可以无限循环打造的,第二次就会解锁第五个技能了。
也就 ...

没改造过。。。新武器都练不过来,我通关都没把所有武器都master,两个职业也都没有走完,大部分都只走了单线

种子
0 点
也就是说安心来说,可以把自己喜欢的武器或者觉得附带技能比较好的武器都打造满。
还有ns版因为是附带了,以前花钱的dlc的,刷不刷也就看人了,不过wii u版当时我就说过,因为上限值不是99的关系,注定是数据控的噩梦。

还有这样啊,要到第几章才有这功能啊

种子
45 点
我还在第三章收苦,刚开始被黑影虐得死去活来,第一次全灭直接回到解放前,开始回忆起随时存档的好处;后来跪了无数次就改了简单难度可以回到全灭前,这样也一路不知道跪多少次,现在看见黑影就吓尿,比生化危机看见**还刺激……

种子
10 点
liangboy 发表于 2020-2-16 19:40
我还在第三章收苦,刚开始被黑影虐得死去活来,第一次全灭直接回到解放前,开始回忆起随时存档的好处;后来 ...

有道具可以逃跑啊

种子
17 点
為何沒有人提 mv做得很好 是出色
比閃1234 op 強上多少倍