A9VG电玩部落论坛

[原创]~被封印的记忆~中小PS(pocketPDA、pocketstation)获得强力卡片的方法

该用户已被禁言

种子
0 点
各位还记得ps出了一个小ps吗?
很多游戏可以与其联动~~
包括最终幻想8、超级机器人大战α和外传
当然也包括游戏王了~
因为我今天下午才进来参观,所以不知道大家有没有有关这方面的资料~
在此我就发上一些相关的资料,让有条件的朋友们去增加自己的强力卡组,这个只针对ps版的,模拟器的就要用金手指了吧,或者修改~
闲话到此结束,简介如下:(包括其他取得方法)

No.380 蓝眼究极龙:AT 4500 DF 3800
1、可以接收遥控器信号;(以下简称遥控器)
2、通过PDA之间的通信融合,素材卡:(以下简称融合)
No.675 究极龙仪式+3*No.001 蓝眼白龙

No.374 门之守卫(三魔神合体):AT 3750 DF 3400
1、遥控器;
2、融合:
No.667 门之守卫仪式+3魔神各一个(No.371~No.373)

No.067 完全究极态巨型飞蛾:AT 3500 DF 3000
遥控器

No.713 陨石黑龙:AT 3500 DF 2000
1、游戏中对战获得(以下简称对战):
推荐(按获得率从高到低排列)草原神官兵、成之内2战目、贝加斯攻略刚A级以上;
2、遥控器;
3、融合:
No.082真红眼黑龙+No.712陨石龙+No.244岩浆人+No.348光之护封剑

No.217 黑魔龙:AT 3200 DF 2500
1、密码:11901678
2、遥控器

No.392 金属恶魔索亚:AT 3000 DF 2300
1、对战:
推荐 力神官攻略刚A以上;
2、密码:50705071
3、遥控器

No.366 迷宫壁:AT 0 DF 3000
1、对战:
推荐 贝加斯攻略任意评级皆可;
2、密码:67284908
3、遥控器

No.369 墙壁恶魔夏度 AT 1600 DF 3000
1、密码:63162310
2、遥控器
3、融合:
No.366 迷宫壁+No.368 恶魔夏度+No.652 迷宫变化

No.082 真·红眼黑龙:AT 2400 DF 2000
1、对战:
推荐 成之内2战目攻略刚A以上;
2、密码:74677422
3、融合:No.555 红龙+No.168暗黑火焰龙(No.571密林黑龙王、No.010暗黑龙王)+No.103专职魔镜.

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
No.380 蓝眼究极龙:AT 4500 DF 3800
1、可以接收遥控器信号;(以下简称遥控器)
2、通过PDA之间的通信融合,素材卡:(以下简称融合)
No.675 究极龙仪式+3*No.001 蓝眼白龙
===========================================
遥控器是收不到的,只有用pda,老金也不行。。。

种子
0 点
感谢.我正需要呢

种子
0 点
究极龙的仪式,战塞特3战目达到柔S获得。青眼的白龙--战塞特3战目达到刚S或刚A评价获得,要啥子pda。完全究极态巨型飞蛾倒是无法打出来。

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
下面是引用壬午月斩红郎于2007-07-31 16:36发表的:
究极龙的仪式,战塞特3战目达到柔S获得。青眼的白龙--战塞特3战目达到刚S或刚A评价获得,要啥子pda。完全究极态巨型飞蛾倒是无法打出来。
lz好像没说究极龙的仪式和青眼的白龙要pda。。。说的是究极龙要的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上说得对~~
老金连游戏中无法获得的混沌剑士也可以调出来的说~
另外接收遥控器信号是可以得到究极龙的~
虽然我没有收到~
该用户已被禁言

种子
0 点
大飞蛾怎么融合出来的啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
感觉最好合成单位
(低级)龙+雷+龙(攻击力少于2800)=双头雷龙(2800,2100)
(低级)龙+雷+雷=双头雷龙
以前玩这游戏就靠这2只龙混前期哈哈

顺便回到楼上终极大飞蛾:进化的茧+青虫=完全终极大飞蛾

其实只要你知道公式就好办了
公式:
女性+天使
女性+植物
女性+兽
女性天使或女性魔法师+黑暗系的魔法师
兽+植物
兽+机械
兽+雷
魔法师+雷
战士+岩石
战士+龙
战士+植物
战士+骷髅
战士+炎
战士+兽
岩石+黑暗系的魔法师
龙+水
龙+机械
龙+骷髅
骷髅+植物
植物(只限卡号180)+恶魔
机械(只限卡号275)+水
水+岩石
恐龙+机械
该用户已被禁言

种子
5 点
未熟的恶魔加时光魔术师=恶魔的召唤也是不错的组合啊。

种子
0 点
谁有这游戏啊?告诉下下载地址行么???