A9VG电玩部落论坛

本人求天诛顶尖战友,高手们不妨进来看一下.

种子
0 点
首先说明一下本人的天诛记录
PS:天诛日版通关[第一关越后屋和半兵卫一起上的那版]
   天诛美版通关[暗杀头会掉,对砍胳膊会掉的那版]
   天诛忍凯旋通关N次[研究了几个BUG,敌人无视你等]
   天诛忍凯旋虎之卷做图N张,做了得有几个月[确费很多心思]
   天诛忍百选通关[为了看特典,把每关都打上了飞镖的记号]
   天诛贰美版通关[最后的最后,鬼阴从船骸中站起来,仰天长笑
   天诛贰虎之卷[无数个夜晚,无数,费尽心机,也研究出了人飞天,空中游泳等BUG]

PS2: 天诛叁通关[对战傀儡人无敌,感觉这代不好,取消了虎之卷]
    天诛红通关1次[凛比彩女好用,始末屋的故事.]
    忍道戒通关N次[这个和天诛比物理引擎完全不同,感觉这个好.]
    忍道戒做图无数张[研究出了偷人数,偷装饰品残余量等BUG]
    忍道匠[多少夜为它痴迷,做出了从第一关恶德商人,书信,鬼之城,等天诛经典战役,媳妇也为此吵架数次....]
    神业通关3次[也是相当经典的一款,主人公海老三和养女铃菜的悲惨吸引了我,游戏性超高,玩时会找到当初玩天诛1时感觉]

PSP:  天诛忍大全[全人物通关,全任务出现,全隐藏地图.目前正在研究.]
    天诛忍大全虎之卷[目前为止做了2张精品地图,希望能和战友交流]
    忍道焰[通关一半多,和PS2联动过,目前正在研究.不过PS2版的BUG这里用不了,被修复了.]

手机版:没玩过。。。。。。。。。

看了以上我的战绩后,希望和我交流的朋友们请加我的QQ:188080855,感觉一人研究太孤单,PS时代有很多朋友一起玩,现在几乎没有,希望能和诸位战友同行..

种子
5 点
真正的天诛 在次时代,让我们期待吧.

但是可能和我理想中的,还不一样,但是势必会越来越好.

另外说一句,这样子玩似乎太累了,也许不用去研究什么BUG,把游戏玩的更有暗杀之美.

再我看来才是新的艺术. 为了次时代的天诛X..等待中.

种子
0 点
很爱这个系列,但不是高手啊

圣骑士

看风向

种子
0 点
最近才发现天诛的魅力…… 不过还是菜菜

种子
0 点
-.-想起了N年前我和我叔苦苦奋战PS天诛忍凯旋的日子...不过..楼主对待游戏似乎过于偏激了呢

种子
0 点
呵呵你真厉害,佩服哦