A9VG电玩部落论坛

通了之后的感想(剧透)+图一堆(图片已经完成)最后附壁纸*2

种子
5 点
今天早上终于拯救了我们的法尔盖亚
话说也是浴血奋战了如此多的时间啊 (8号凌晨开始)
开始的时候觉得很难  是因为还不熟悉系统  等后面熟了  以后  还是比较爽快的
而且关卡的设计也是很有新意的  有几个任务是解谜要素融合进去了
虽然很简单  但是还是可以找到荒野 那种解谜的感觉吧  
老金告诉我们  这还是荒野
其实这款作品的最大乐趣在于战斗  相信这话大家也没异议吧
战斗中职业  技能  行动方针  只有搭配好了  才能玩得轻松  
而且每个人都可以研究出自己的一套方法(所以建议攻略只供参考,自己摸索才是王道啊)
感觉系统什么的  都还有进化的可能  就看有没有续作了 (一定要有  虽然我是SLG苦手  而且一直不打喜欢SLG  但是荒野让我体会到了SLG的乐趣)
=============================================================
感觉这次的小狗托尼还不如换成魔狼  至少魔狼的能力会比这 小白强不止一点点吧  大家一般都是在初期用用小白  之后直接放冰箱里了吧   这次把托尼一直放在身边难道是想增加“托尼”这个名字的存在感吗?感觉更容易被54了  …………(托尼果然是序盘人物  进入正轨之后就……)
说说鲁巴德  这个满脸胡茬  为钱而生的大叔其实蛮有型的(我承认我是叔控)  二刀流  还有早击技
这么华丽的招式居然出现在一个反派身上  (初代扎克的早击是很强的  话说他没次升级早击的地方还真囧~~) 苦了我这个很喜欢早击技能的人了  后来有了个像 初代(其实更像F)艾玛的人(也就是COPY敌人技能的职业)  我快高新疯了  早击  我来了   可是发现我的招式对BOSS没用  哭~
再说说守护兽  这一代的守护兽就出来了一个  而且还是最终BOSS  恐怖的灾厄兽  其实这家伙就像魔狼一样  是以人的感情为(这个怎么说来着  源泉?能量?) 反正就是有恐惧它就可以无限再生  (魔狼是欲望的守护兽  只要有欲望就有它的存在) 感觉作为最终BOSS还是缺少点什么  (不是只能力上的  我都快被它***得不成样子了)  但有想不出是什么
PS 我的博客就叫魔狼洞(这算是广告么?)
接着说ARMS了
本作中的ARMS为Artificial Reincarnate Medallion System (置顶的攻略里看来的  我玩那里都时候手一抖  按了圆圈真好跳了过去 囧)人工再生纹章系统   居然是人手一个  方块一样的东西  类似于变声一样的东西  王女换装的时候  我真想在旁边喊 :ARM 变身  代表正义  消灭你!(我已被踢飞)如果可以弄出详细都变身过程就好了  就像萌单什么的一样 (被用消耗4MP的绳索拉回来 然后又被踢了出去  打我的回复16点MP  靠 让他赚了) 其实不喜欢这带的这个ARM  这是个人感情问题  不做讨论 (嗯  很有发展为特摄片的潜力)
结局打话  维昂斯的 死  对我打击太大了  特别是放片尾的时候还有点想哭的感觉(奇怪  玩的时候对他没什么特别的感觉的)
再说两首歌  觉得有点首尾呼应(因为片尾开始的时候我还以为要放片头了  难道是我的错觉?)反正两首歌都不错  感觉比5代的好听(水树FANS别在对我放HP减半了你不知道日取其半 万世不竭吗?被火魔法烧个半死)
说龙机  好久没看到龙机了  终于出现了  可是看到了居然不可以乘  最后也只让克拉丽莎上去过了一下瘾  唉
熟悉的地名:这个多了  但是印象最深的还是记忆遗迹  毕竟是初代  扎克 跑出来的地方

口笛  是这个人吹滴

王女的斩击

11年以后  你自己看

很有意境的图一张
感觉想3代美版封面

哭吧  克拉丽莎  哭吧  大家

无需我多说

很不负责的想加一句台词  大家快来看火星人啊

再见了  维昂斯
再见了  大家
鼻子有点酸酸的

坚毅的眼神 黑白也很有感觉

恐怖的灾厄兽和卡迪娜的合影  哦不  是合体

本作的地图  虽然比起以前的作品小了点  但是内容很足啊  话说通了的朋友  也许看到这图都会有点点小小的感动吧

最后的决战

怨念~

魔剑发动

鲁巴德你个混蛋 别跑  先把早击 二刀流交出来再死

你到底交不交?

大家在这里被阴了  (其实被阴的是……)

其实鲁巴德还是很有个性的  完全有成为我方队员的潜力
(我给你钱  你加入我们吧~你不就为了钱吗?)

最后送上壁纸一张(发售钱做的  话说电脑也是用这图当桌面的)

A9特别附加一张  呵呵.

种子
23 点
话说角色们转职时候喊得都是啥?

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
System这个词其实原作没有 是我YY的 主要是为了便于解释 其他的都一样 = =

对于黑ARM的设定很莫名 反正就是变傀儡罢了 还不找个有品位的设计 非要变不死者 我都怀疑金子彰史最近是不是在看伊藤润二的漫画或者是打生化怀旧

其实每代ARM的解释都不一样 类似的 像“渡鸟”这样的概念也是每代都不一样

说实话 水树那5代的OP唱的确实不怎么样 以前我也说过自打 BRAVE PHOENIX以后水树的歌总是那么一个调调 包括最近的魔炮的op和黄明之风的op都是如此

种子
5 点
话说小白我用得最感动的地方就是毒沼那关  全部人都上不去  被魔法灭了  结果是小白一个人(狗)把上面几个BT干了  (开始职业什么的还不是很懂)

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
下面是引用badmouse于2007-08-16 21:12发表的:
话说角色们转职时候喊得都是啥?

只记得大婶的台词是“ACCESS GO! GO!” 别人的回头我再留心一下

话说这语境哪像是34岁的人说出来的 有时我甚至产生了幻觉以为此人的CV是井上喜酒子的MJ

种子
5 点
自己还截了很多  本人有做GIF的嗜好(可惜技术不敢恭维)

种子
6 点
我都拍了很多張~~~但是A9沒可以打包~~~真慘

种子
5 点
最后一张上传的 居然有水印了 ……

审判者

节操呢

种子
5 点
tony最后还是吼了一下,那啥表现自己的存在感么= =

种子
6 点
下面是引用kevinenzo于2007-08-17 13:27发表的:
tony最后还是吼了一下,那啥表现自己的存在感么= =

人家狗狗一張黑白圖都沒有

只少讓它出來咬咬小怪嗎

我很不明白這隻狗是拿來做什麼的....