A9VG电玩部落论坛

楼主: 超塞上帝

[遗忘]KOF97

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用天山小仙于2008-08-04 18:26发表的:

我也是什么FTG游戏都喜欢玩的 不过KOF比较精通  其他的基本就是小白级别
只是有的时候看不惯个别SF33的人以自己玩的是最好的游戏而自恃高别人一等而已
现实世界中存在这种偏激性格的人当然不在少数
不是KOF饭不会分辨游戏好坏
.......
SF3.3的招式不如KOF华丽我同意,不过人设不如KOF我还真不敢苟同....而且KOF比3.3华丽又能华丽到哪里去呢....
KOF相对于其他FTG在中国受欢迎我觉得一是玩着爽二是人物多可玩性强三是玩的人多了战的人也就多了,这乐趣自然就有了.....

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用yijikoba于2008-08-05 01:37发表的:

SF3.3的招式不如KOF华丽我同意,不过人设不如KOF我还真不敢苟同....而且KOF比3.3华丽又能华丽到哪里去呢....
KOF相对于其他FTG在中国受欢迎我觉得一是玩着爽二是人物多可玩性强三是玩的人多了战的人也就多了,这乐趣自然就有了.....
同意你的说法  人玩多了乐趣就有了
游戏玩的高兴就行   好不好在其次
DS的练脑系列还不是这样?  人玩多了自然就好玩了
其实比起其他PSP的游戏  这种小品真的很XX

人设这个我承认我有主观思想  不过KOF的人设不管服装还是性格确实很有明星气质
SF给我的感觉都是肌肉  最难看的就是春丽的大像腿。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用天山小仙于2008-08-07 20:46发表的:

同意你的说法  人玩多了乐趣就有了
游戏玩的高兴就行   好不好在其次
DS的练脑系列还不是这样?  人玩多了自然就好玩了
其实比起其他PSP的游戏  这种小品真的很XX
.......
人设好不好不是看像不像明星吧....一个格斗游戏有必要么....
我觉得SF的人设好主要在于它对角色形象和性格塑造的成功,男有隆,肯,古烈,VEGA,REMY,YUN,URIEN等,女有春丽,CAMMY,樱,MAKOTO,息吹等,每个人都有极其鲜明的个性.这点KOF我反而觉得不如SF,毕竟KOF实际上是个乱斗类游戏,要是把一些人物如TERRY,RYO等回归到饿狼,龙虎等作品里,也还是显得蛮鲜活的
至于春丽的大腿,仁者见仁智者见智了,想当年就是被春丽大腿迷倒的腿控也不少....
该用户已被禁言

种子
0 点
先扯个题外话SF和KOF没什么可比性。。。

两个游戏虽然都是对战 但是是风格截然不同的两个游戏 作为对战游戏来说 两个游戏的连续技的理念都是完全不同的 主要看玩家对哪个有爱了

同样 对97有爱说97永远的经典 完全没错 不过在下不太喜欢97 因为玩多了98 99 2000之后 感觉97的连击有些实在太诡异了。。。

我。。。我最喜欢99 街机到处都是97  99没的玩 [s:387]

种子
0 点
在我们这边 游戏厅都是 KOF  的多  97的总比其它的多那么一两台

种子
0 点
关注中!感兴趣的朋友都来说说