A9VG电玩部落论坛

[转帖][教程]《银河战士3:堕落》避免多出两频道

spc

种子
5 点
《银河战士3:堕落》带美版3.0升级包,如果欧版用户想玩,最好升级到3.0E,日版的同样也是要升级到3.0J才能玩。

如果用软件去掉升级程序的话会导致游戏黑屏。

3.0的日版或者欧版运行游戏后会提示升级,完成后会多出两个频道来(新闻和天气),点击这两个频道是无法进入的,会报错!

避免升级后多出现连个频道教程:

主要是步骤:

1.当然要下载游戏咯
  2.用winra解压
  3.新建两个文件夹
  4.copy两个MP3 的ISO放到两个新建文件夹中
  5.A文件夹的ISO用去除升级的工具,B文件夹的ISO用转换格式的软件Region frii(不知道是否需要转换格式,反正我是用了)
  6.现在烧录这两个文件,并且记住那个是去除升级的,那个是转换文件的
  7.OK,现在你有两个iso了咯
  8.把使用BRICK BLOCKED的那个碟片放入wii中..黑屏..OK..退出
  9.再次放入转换区码后的那个碟片,会显示"初始化系统",然后点OK,继续点接受
  10.现在让他升级几秒,大概在10%-15%的时候,拔电!!!
  11.重新插上电源,开启WI,你没有多余的两个频道
  12.放入那个使用BRICK BLOCKED的那个碟片(就是那个黑屏的碟片),让他启动,OK..一切正常,而且没有多余的频道~

成功案例:

5分钟前.我按照上述的方法做了..一切正常,,我尝试了.MP3,SPM(当然是美版),马足(美版,wifi也正常),商店,OPERA,天气,新闻一切OK,而且最重要的是没有多余的两个频道出现,OH YEH!!~~

猜测说:这个升级包很像是布吉游戏,布吉游戏里面带了一个升级包是让你可以使用usbmic,我相信MP3的升级包是让你可以发送你的成绩或者类似的什么东西给朋友在游戏里面。

文章来源:CG.

种子
0 点
来源是CG哦,BUS那个是转发的。。。楼主还是修改下好

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用网元网于2007-08-29 18:13发表的:
来源是CG哦,BUS那个是转发的。。。楼主还是修改下好
感谢LZ转发~~
感谢LS提醒~~
spc

种子
5 点
感谢LSS提醒修正~~

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
.....来源是黑猫上的外国***,这个只是其翻译版本,没必要太较真

种子
0 点
MP3好像还是2.2U, 我的美版玩了后还是2.2U版本.

种子
0 点
现在手上暂时没有,游戏到的时候我再试试。。。。

种子
0 点
...有那两个频道咋了?