A9VG电玩部落论坛

说实话,这次的3让我有点失望

种子
17 点
首先说明下初玩感觉  目前只玩到从飞船飞到一星球现在要用球钻好长的透明管道!

1.WII是怂恿朋友买的不是自己的
优点:  
PRIME  三作一作都未通关  我那个晕啊   至此作我稍微能坚持更长时间了   

可以体感操作了点哪打哪!  画面感觉稍微提升了点不过对我不太重要!

抱怨:玩法的确新了  开飞船居然都要自己摆弄几下才能到目的地!   但是给人的感觉非常的***! 很讨厌那个什么都扫描的设定!尽管日志资料对扫描物体有详细的说明  虽然好象能让人觉得进入一个广袤宏大的世界观里去  但我觉得流畅性真是太低了  简直为了扫描而扫描  那些怪物的设定说实话感觉很没有水平!真难看, 再也没有口袋妖怪当年一看到就感觉可爱的那种感觉了!!(表打我,听话听本质.......感觉就是枯燥的3D多边型!没有那古活劲!反正就是让人看了不舒服 !星球大战里的机器人设定 和其他的怪兽设计就很舒服........)那些所谓宏大的场面现在已经看到反胃了!感觉一便便***我们的眼睛!   体感操作手感也很一般,没有实在的感觉,还是能感觉到一丝飘 [s:251]  剧情无聊让人瞌睡!! 并没发现有什么联机模式.......   

说了这么多只能说明我老了  80年代的我已经被游戏淘汰了 !  当年GBA超魔界村R 完美通关  95--98的格斗达人   街霸3  3RD里真的格斗家....  感觉很无奈,也很尴尬!  现在的游戏是新人们的游戏了.....    现在对银河战士已经觉得没胃口了  在也没有了当年打GB 的2代  模拟器的3代  GBA融合的感动了.......

WII  上现在虽然将发售我喜欢的另个游戏   风来西林3  虽然不在是Q本的西林   但是我现在也不在期待了....      
      DS上的ZELDA依然只玩了个开头.....感慨万千啊   也是我自己的心态变了啊!随着工作年限的逐渐增长  游戏玩不动了!

小时候没经济基础,最大的愿望就是买个游戏机器,  现在工作了随时都可以完成一些小小的愿望但是味道边了.................前段时间还原了个小时候的梦----看完变形金刚电影版   买了个新版的擎天柱!
现在连小时侯欲求不满成年报复性消费群都不是了 [s:255] 不知道是否有人与我有同感呢

潜水的上来透透气,发泄下!  然后灰溜溜的走了.........

种子
12 点
LU向游戏!! 很容易卡关....  BOSS战很不错! 有ZELDA的FEEL

种子
0 点
体感是佐料,真正玩的还是“银·河·战·士”~

种子
0 点
下面是引用samus0016于2007-09-12 01:53发表的说实话,这次的3让我有点失望:
PRIME  三作一作都未通关  我那个晕啊   至此作我稍微能坚持更长时间了  

现在对银河战士已经觉得没胃口了  在也没有了当年打GB 的2代  模拟器的3代  GBA融合的感动了.......

.......

筛出这两句话,楼主可以试着等待一下2D 版本的新作品~

种子
2 点
LZ可以试着了解一下MP1 & 2的Sequence Break,可能会让你提起点兴趣的。但是觉得晕就没办法了~~~

种子
0 点
扫描不是必须的,觉得废可以不扫,不过开关确实比以前费点时间了

种子
19 点
我MP2打了17遍就第一次是扫描的
你觉得麻烦大可不必扫,看来你完全没有适应3D

种子
2 点
下面是引用任天鼠于2007-09-12 11:05发表的:
我MP2打了17遍就第一次是扫描的
你觉得麻烦大可不必扫,看来你完全没有适应3D

你太恐怖了……

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- - 发现LZ好多- -言论都是有点 乱来
难道是异世界人?

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- - 发现LZ好多- -言论都是有点 乱来
难道是异世界人?

不小心重发了  sorry