A9VG电玩部落论坛

[资料]FIFA 08菜单翻译(PS2)

骑士

紅き情熱

种子
0 点
KICK-OFF

Classic友谊赛
Be A Pro球员扮演模式
Zone Play区域扮演模式

GAME MODES

Be A Pro-Co-op Season角色扮演模式
Manager Mode经理模式
Lounge Mode社区模式
Tournament Mode锦标赛模式
Challenge Mode挑战模式
Practice Mode练习模式
Play Online网上对战模式

INTERACTIVE LEAGUES

TEAM MANAGEMENT

Create Formations阵形创建
Create Club球队创建
Create Player球员创建
Edit My Squads编辑球队阵形
Edit Kick Takers编辑球队定位球主罚人员
Edit Player编辑球队球员
Edit Kit Number编辑球员战袍号码
Club Transfers球员注册
International Selections国家队球员选拔
Reset My Squads重新选择我的球队

MY FIFA 08

Game Settings游戏设置
Controls手柄设置
Tactics Help战术说明
Tips & Hints游戏说明
Profiles玩家历史战绩
Playlist音乐菜单
Fan Shop商店

EA SPORTS EXTRAS

Credits游戏制作人员名单
Gameplay Videos游戏操作影像

LOAD
.

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
学习学习~~~不错不错

种子
0 点
我打的模式是象实况足球大师赛一样的
  有那个里面的翻译吗??
麻烦给下下啊~~~~

骑士

紅き情熱

种子
0 点
下面是引用dujunke于2007-11-26 19:55发表的:
我打的模式是象实况足球大师赛一样的
  有那个里面的翻译吗??
麻烦给下下啊~~~~

FIFA区有求必应~OK,明天您就能看到了!