A9VG电玩部落论坛

这P5R,要玩到什么时候啊,顺便问下打击中心怎么走。

种子
1074 点
刚爆了狮童殿堂,游戏时间133小时。去掉有时候游戏开着不关机也得一百小时以上了。看攻略好像没有新殿堂了,那还有第三学期(COOP丸喜特定时间9明智8芳泽5的条件已达成),新人芳泽还没入队?

还有小几个奖杯,打击中心全垒上哪打啊,和芳泽去过一次忘了在哪了。什么面具最终进化是什么。只要进化一个还是要全部进化。

印象空间那猎杀者一招就把我秒了打不过啊。

本想玩完P5R爆生化3,结果是在P5R之中抽了空就把生化3爆了。两游戏一起玩对比真强烈。

种子
439 点
打棒球就在四轩啊,小楼梯上去
猎杀者把难度调到简单就好打多了
而且等他来撞你,别主动进入战斗,他就只攻击你一次

种子
10 点
小学妹正式入队在第三学期的。
同伴面具最终进化奖杯的话本作因为对比原版伙伴全员多了二次进化所以那个才算,至于怎么触发伙伴面具二次进化就是coop max后第三学期再约出来过一次剧情就有了。
猎杀者如果不是用练好的p去打的话那就龙司跟主角两个人堆物理输出+mona***+随便一个可以给猎杀者debuff的伙伴这样组队吧,楼上兄弟说的让他主动挑你开战变成它每轮只行动一次的确会舒服不少。

种子
1230 点
意思你才打完本体

种子
1074 点
打棒球就在四轩啊,小楼梯上去
猎杀者把难度调到简单就好打多了
而且等他来撞你,别主动进入战斗,他就只攻击你一次

谢谢终于找到了,这位置坑啊,一开小差之后就完全找不到

种子
1074 点
小学妹正式入队在第三学期的。
同伴面具最终进化奖杯的话本作因为对比原版伙伴全员多了二次进化所以那个才算,至于怎么触发伙伴面具二次进化就是coop max后第三学期再约出来过一次剧情就有了。
猎杀者如果不是用练好的p去打的话那就龙司跟主角两个人堆物理输出+mona***+随便一个可以给猎杀者debuff的伙伴这样组队吧,楼上兄弟说的让他主动挑你开战变成它每轮只行动一次的确会舒服不少。

所以只要有一个同伴二次觉醒就行了吗

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-4-7 22:30
所以只要有一个同伴二次觉醒就行了吗

事实上算是个流程奖杯其实不用特意做什么也可以,你看mona的魔术师coop不是随着剧情进度自动升级解锁的嘛所以第三学期它的二次进化剧情也是同理

种子
1074 点
事实上算是个流程奖杯其实不用特意做什么也可以,你看mona的魔术师coop不是随着剧情进度自动升级解锁的嘛所以第三学期它的二次进化剧情也是同理

对了,客船沉了,怎么不跳杯啊,要等到狮童悔改吗