A9VG电玩部落论坛

楼主: Draky

[综合]个人发现分享(千年之梦28)[vol.01.01.12.30]~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用Draky于2007-12-06 23:43发表的:

有些人不是只对话两次就行的.....有些人在某些时间有,有些没有,有些在这个时间对话有,在另一个时间又没有......大家看这没意义的话,就算我自己写着玩的总可以吧.顺便说,别给我加分了.这些都是我自己写着玩的.愿意看的看两眼,不愿意看的就不用看了.

PS:还有你那个基本的基本,是不是全世界的人民玩RPG都要和所有NPC对话两次以上?还有不要乱扣帽子,说什么玩RPG不和每个NPC对话两次以上就不叫玩RPG.

PS2:我现在已经和城里的每个NPC对话3~7次了,第5个千年之梦也没找到呢...
不要那么介意嘛,可以写一些比较特殊的啊,比如某个宝箱会说话之类的,这种么肯定是要写的。

圣骑士

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
429 点
支持楼主写 看楼主第1时间入手就知道楼主对这游戏很有爱

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用緋の鬼神于2007-12-06 23:47发表的:

不要那么介意嘛,可以写一些比较特殊的啊,比如某个宝箱会说话之类的,这种么肯定是要写的。

我玩游戏的时间非常有限,所以我从来不写功略.所以都是碰到什么写什么............绝对不会下硬指标,要完成什么什么的.........

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用fdk6411于2007-12-06 23:49发表的:
支持楼主写 看楼主第1时间入手就知道楼主对这游戏很有爱

谢了,理解万岁 [s:254]

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用Draky于2007-12-06 23:49发表的:

我玩游戏的时间非常有限,所以我从来不写功略.所以都是碰到什么写什么............绝对不会下硬指标,要完成什么什么的.........
我有点迷茫。     

【原创】《葛瑞格利恐怖秀》攻略

作者:Draky  出处:A9VG - 本文原载于A9VG游戏社区

https://bbs.a9vg.com/read.php=3ftid=3d33841

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
看看时间吧,写那篇文章的时候我还在上学呢,最清闲的时候,现在已经上班3年了,早就没时间写功略了.

而且如果你很有时间去挑一个人的毛病,我毛病多的是呢,而且语病更是多的是,不过估计我以后也不会用有限的时间来逐个回复你这些问题了,呵呵.

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用Draky于2007-12-07 00:00发表的:
看看时间吧,写那篇文章的时候我还在上学呢,最清闲的时候,现在已经上班3年了,早就没时间写功略了.

而且如果你很有时间去挑一个人的毛病,我毛病多的是呢,而且语病更是多的是,不过估计我以后也不会用有限的时间来逐个回复你这些问题了,呵呵.
我只是怀疑当初写攻略的是不是和现在的你不是同一个人而已。所以前面我说我有点迷茫。

2人共用一个ID也不算奇怪,毕竟你说你从来不写攻略的。

当然现在我知道了,你还是写过攻略的,可能你自己也忘记了吧。

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用緋の鬼神于2007-12-07 00:05发表的:

我只是怀疑当初写攻略的是不是和现在的你不是同一个人而已。

2人共用一个ID也不算奇怪,毕竟你说你从来不写攻略的。

顺便告诉你,那篇功略最早发布的也不是在A9,而是APP1,一个JSZ论坛,而且是特意为一个人写的.不过那边除了那个人根本没有人关心功略,最后就干脆发在了这里.其实发在这里时,这篇功略也写了有一段时间了.不过在A9混功略组也混了一段时间,写的大部分都是些收集的东西.

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用Draky于2007-12-07 00:08发表的:

顺便告诉你,那篇功略最早发布的也不是在A9,而是APP1,一个JSZ论坛,而且是特意为一个人写的.不过那边除了那个人根本没有人关心功略,最后就干脆发在了这里.其实发在这里时,这篇功略也写了有一段时间了.不过在A9混功略组也混了一段时间,写的大部分都是些收集的东西.
好的,我知道了。

种子
798 点
感谢LZ的分享.........可以做个参考