A9VG电玩部落论坛

新人来发我们的《SIREN2》cos图片~~!太爱尸人啦,动员了很多朋友参加!

种子
0 点

[上集]
尸人1在很久以前也cos了
现在终于能够完成《尸人》2了,我cos的是永井同学~~!>_<
军服是问人家借的,可惜不能是原版的日军军服,不然太RP了
希望图片可以显示

=======================华丽的分割线=======================

+++++++++++++++++++++++++分割+++++++++++++++++++++

暂时弄了这么多,其实还有好多图的。
.

种子
0 点
《尸人2》cos照片第二弹:

这次来的是第二部,第一部放在3楼了~~^_^,希望大家喜欢
本系列相片版权所有:www.tanlebsn.cn[前兆]
版权主人:佐川魔人cosplayer

一时间把把我的懒筋挑开,居然更新了真不可思议,
佐川很感动这次各位cosplayer们和摄影师们能跟我一起cos佐川爱的东西。
啊实在太多相片了,其实,还有更加精彩的,被我忘在中国没带来了。

+++++++++++++++++++++华丽的分解线++++++++++++++++++++++++

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥华丽的分割线¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

佐川最爱这张了,有一种cos的人才能亲身体验到本游戏恐惧和寂寞的感觉。

=================华丽的分割线=====================
[幕后花絮]

种子
0 点
我还做了一個【尸人2】的cosMTV~!恐怖感哦

這裡是連接地址,
順便還有別的哦~~
http://www.tudou.com/programs/view/szUZqtJ6qO8/

蟲師的超帥~~
http://www.tudou.com/programs/view/myrqHUPcD0U/

還有《九怨》相信大家玩過 這個game
http://www.tudou.com/programs/view/CWSmGWTGI50/

种子
5 点
超强啊,这COS的也太专业了吧,佩服佩服   

种子
0 点
嗯,我跟我的朋友们都超级喜欢这个游戏,摄影师们都来了好几个,因为他们都也是打游戏的朋友。
这次很感谢大家一起喜欢尸人系列。

ps:我一般cos会不走cosplay圈的主流,是自己喜欢什么游戏什么动漫才cos的,所以我比较喜欢贴去相关游戏或者动漫的论坛让真正了解作品的人来分享。
其实我贴去cosplay的地方,她们都cos那些死神阿火影,无双啊什么的,没人玩尸人,所以我选择贴过来这边~~

Ps :谢谢楼上喜欢~~请喜欢我的多回帖支持我吧^_ ^

骑士

学粤语中。。。

种子
0 点
很好,都有点象电影的感觉了

种子
0 点
虽然在另外的坛子看过..
可是这种强人是绝对要再拜一下的>w

种子
5 点
军装啊,军装啊,猛然看到子弹带上的U。S。支持一下,尸人的cos真是破天荒啊

种子
5 点
楼主果然有COS须田的本质.......m(_ _)m 很强大!!
该用户已被禁言

种子
0 点
国内难得呀,确实少有的,那么专业了说!