A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫心£

解答蓝龙所有问题

骑士

伝説の舞

种子
5 点
高难度不刷等级的话 只有用属性吸收的脐带对付5龙 反正我HARD就这样过的 游戏机介绍的是BT玩法吧(不装脐带)

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
克鲁克被那赖梆走了,什么时候才归队?

--------------------------------------------------------------------------------
最近我在玩蓝龙,DISK2 在地下监狱,克鲁克被梆走了,队伍里少了个人,真希望她快点被救出,好壮大我队实力。

玩通关的大大能剧透一下给我吗?克鲁克何时归队?

谢谢。
------------感受---------------
蓝龙这游戏,我越玩到后面越发感动,每次我进入一个新的城镇听着那清凉的曲调,我在地图原野上奔跑看着那一片片的面包壮的森林。我感觉版口博信透过游戏在向我们呐喊:“我还没死呢!”

种子
10 点
下面是引用银色黎明于2008-06-21 12:55发表的:
克鲁克被那赖梆走了,什么时候才归队?

--------------------------------------------------------------------------------
最近我在玩蓝龙,DISK2 在地下监狱,克鲁克被梆走了,队伍里少了个人,真希望她快点被救出,好壮大我队实力。

.......

等剧情发展到奈那要塞的时候就会归队,没有多长时间,出了监狱应该是追一个大机器人,追到沙漠那里就可以了

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
下面是引用紫心£于2008-06-28 18:36发表的:

等剧情发展到奈那要塞的时候就会归队,没有多长时间,出了监狱应该是追一个大机器人,追到沙漠那里就可以了
谢谢紫心!      已经通关。蓝龙从头到尾都没让我失望。

我相信蓝龙带给那些玩它的朋友绝对不会像那些少数枪贴里的感受一样。

种子
0 点

雪地上移动的梅卡基地24楼电梯房选样开

雪地上移动的梅卡基地24楼电梯房选样开

种子
17 点
如何使用野外技能?都打到了第2张盘可还是不知道怎么用

在野外按RT打开菜单后不知道怎么用了

种子
10 点
下面是引用xc-2于2008-08-07 05:09发表的:
如何使用野外技能?都打到了第2张盘可还是不知道怎么用

在野外按RT打开菜单后不知道怎么用了

记得是按完RT再按下A选择一个人,这时下面就会出现任务的野外技能

种子
17 点
紫心大大,还有一个问题,我玩到给克露克拔项圈的那个迷你游戏给卡住了

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=960414&fpage=1

我这几天按了好几回了,可还是按不过去,是我按的方法不对还是我按的不够快啊?

种子
53 点
几普拉露城堡,保镖公司会委托探索移动梅卡基地的最深处
这个保镖公司在哪啊??

圣骑士

天下無敵! 宇宙最強!

种子
0 点
第一段梅卡德射击的成就是不是bug?
我已經連續好幾次無修過關还是不出成就...