A9VG电玩部落论坛

楼主: 可类丝播

[MD] [原创]MD光明力量2古老封印全隐藏道具地毯式搜刮位置报告(Finish)

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
超经典的一作~~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
fffffffffffinish

种子
0 点
终于完结了呢!提两个小问题.1,重新回到旧大陆后,还能返回新大陆吗?2,楼主列出的从敌方身上获取的装备能否在商店买到或者冶炼城买到,我指的主要是小怪,我估计boss级人物的装备是无法买到的

圣骑士

种子
7 点
下面是引用zhudemu86于2008-03-29 14:55发表的:
终于完结了呢!提两个小问题.1,重新回到旧大陆后,还能返回新大陆吗?2,楼主列出的从敌方身上获取的装备能否在商店买到或者冶炼城买到,我指的主要是小怪,我估计boss级人物的装备是无法买到的
1.可以,在收石巨人的地方可以传送回去
2.贵重物品都不能在商店买到,BOSS的装备可以通过秘籍在商店买到.

种子
0 点
额,我在卡米拉之战那个老鼠法师的祈祷之杖错过了,怨念啊~,难道用秘籍不能搞出来吗...

圣骑士

种子
7 点
下面是引用zhudemu86于2008-03-29 16:36发表的:
额,我在卡米拉之战那个老鼠法师的祈祷之杖错过了,怨念啊~,难道用秘籍不能搞出来吗...
近期还会有文章

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
我用gens玩SF的中文版,一到楼梯口就定住,到底是为啥啊。

可类你知道么?

圣骑士

种子
7 点
下面是引用flirtation于2008-03-29 18:23发表的:
我用gens玩SF的中文版,一到楼梯口就定住,到底是为啥啊。

可类你知道么?
我用的GENS2.14没问题

种子
0 点
继续追问楼主,我现在进度盆地之战完成,有个大问题:后期加入的天马骑士为何一直是npc状(不可控制),就是已经转职好了的那个。是不是在收他那场战斗要注意什么的啊?那场战斗他一开始也是npc,几回合后成为友军第2个问题仍然是关于敌人的装备掉落的问题,在战斗中,几乎每个敌人都装备武器,为何有的敌人的武器打不下来,而有的却行呢?我怀疑是不是都能掉的,只是要靠运气。还有在战斗中,同一种敌人有多个的话,为何有的武器打的下来,有的打不下来,是不是也是靠rp呢?比如某次有4、5个亚龙人的战斗,貌似只有其中一个能掉武器求解,以上。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhudemu86于2008-03-31 15:22发表的:
继续追问楼主,我现在进度盆地之战完成,有个大问题:后期加入的天马骑士为何一直是npc状(不可控制),就是已经转职好了的那个。是不是在收他那场战斗要注意什么的啊?那场战斗他一开始也是npc,几回合后成为友军第2个问题仍然是关于敌人的装备掉落的问题,在战斗中,几乎每个敌人都装备武器,为何有的敌人的武器打不下来,而有的却行呢?我怀疑是不是都能掉的,只是要靠运气。还有在战斗中,同一种敌人有多个的话,为何有的武器打的下来,有的打不下来,是不是也是靠rp呢?比如某次有4、5个亚龙人的战斗,貌似只有其中一个能掉武器求解,以上。。。

1 那个天马骑士几回合之后应该会自动加入

2 并不是每个敌人都会掉落东西  有些特殊装备 比如各种戒指 以及一些买不到的武器 还有些道具可以掉落  且获得道具之人不能持有4个道具  不然就拿不到