A9VG电玩部落论坛

楼主: vegaonly

[野望]阿克西斯的威胁 AXIS路线个人通关流程(追加葛雷米不叛变条件、附带捷多加入

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

哈曼亲卫队队长

种子
7 点
下面是引用jinqiuquan于2008-02-14 18:31发表的:
LZ是如何在攻下所罗门后就能让技术到21且开发出白卡的?
我很疑惑啊.......没那么多钱能用的开发上的.....就算有钱...也不可能那么快....
攻下所罗门之后我把阿巴瓦库占据,同时压制住SIDE1、4,其间所有的资金除了情报外全力发展科技,X6回合开始得到资金援助,钱是够用的。只是回合数比较多……和流程无关。有耐心的话完全可以等你技术全30再打所罗门。

悟道者

My girl

种子
10 点

Re:Re:Re:AXIS路线个人通关流程(顶楼事件攻略基本完成,追加葛雷米不叛变条件、附

下面是引用vegaonly于2008-02-14 18:34发表的Re:Re:AXIS路线个人通关流程(顶楼事件攻略基本完成,追加葛雷米不叛变条件、附带捷多加入!:

阁下没看见我说的那个邪恶的计划吗?……
没看.....现在才看了的..果然是这样...但是偶没有SL...HAMAN SAMA的一开始就被地图炮打掉...所以这场很是惨烈.... 好不容易打赢了...那边开始全面进攻...而我现在连再造个白卡的钱都没

种子
0 点
下面是引用vegaonly于2008-02-14 18:38发表的:

攻下所罗门之后我把阿巴瓦库占据,同时压制住SIDE1、4,其间所有的资金除了情报外全力发展科技,X6回合开始得到资金援助,钱是够用的。只是回合数比较多……和流程无关。有耐心的话完全可以等你技术全30再打所罗门。
根据你的说法....你战斗的时候....损失不少....补充和生产....就要用不少钱...
初始资金是8W...每回合收入是3500....占领了阿巴瓦库和所罗门...每回合收入也就4000多....
假设每回合投入情报1000....还剩下3000多.......如果投资开发是最小的话(1200一个,总共3600).......每回合的钱也在减少........如果是中投资(2400一个,总共7200)....钱少的更快....而且LZ也开发了数个机体了吧...加上造机器的钱.....8W的资金.........10回合左右就要完了.......
也就是说...就算占领了SIDE 1和4...外加阿巴瓦库和所罗门....然后龟缩....也只能进行小投资才能让每回合的钱有小幅度的增长......而且资金援助也就1W....据说是10回合一次.........
而且敌人也会来进攻....必然要损失........损失了就要补充.......
难道LZ是等到50回合左右才去打月球的?
话说....我10回合...电脑就乱造MK-II了....期间一个精神利MK-II....真的作孽啊.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

哈曼亲卫队队长

种子
7 点
下面是引用jinqiuquan于2008-02-14 19:08发表的:

根据你的说法....你战斗的时候....损失不少....补充和生产....就要用不少钱...
初始资金是8W...每回合收入是3500....占领了阿巴瓦库和所罗门...每回合收入也就4000多....
假设每回合投入情报1000....还剩下3000多.......如果投资开发是最小的话(1200一个,总共3600).......每回合的钱也在减少........如果是中投资(2400一个,总共7200)....钱少的更快....而且LZ也开发了数个机体了吧...加上造机器的钱.....8W的资金.........10回合左右就要完了.......
也就是说...就算占领了SIDE 1和4...外加阿巴瓦库和所罗门....然后龟缩....也只能进行小投资才能让每回合的钱有小幅度的增长......而且资金援助也就1W....据说是10回合一次.........
.......
多少回合打的月神我不记得了,不过第一次冲进格利普斯2好像是60几T,打下几个据点后龟缩是没错,但是一定要等别人来打你吗?这个时候你可以主动攻击提坦斯的一些区域,以卡碧尼守住据点其他人补最后一击,我在攀科技的时候顺便还在练人。

种子
0 点
下面是引用vegaonly于2008-02-14 19:24发表的:

多少回合打的月神我不记得了,不过第一次冲进格利普斯2好像是60几T,打下几个据点后龟缩是没错,但是一定要等别人来打你吗?这个时候你可以主动攻击提坦斯的一些区域,以卡碧尼守住据点其他人补最后一击,我在攀科技的时候顺便还在练人。
白卡的的造价也不菲........可想你是如何龟缩的........
不过这样很危险的......因为不管怎样..........敌人的科技总是比你攀的快的...............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

哈曼亲卫队队长

种子
7 点
下面是引用jinqiuquan于2008-02-14 19:50发表的:

白卡的的造价也不菲........可想你是如何龟缩的........
不过这样很危险的......因为不管怎样..........敌人的科技总是比你攀的快的...............
第一、科技我攀的比提坦斯快……不信你可以试验。
第二、白卡我从头到尾只有一架,就是开发出来的那一架。
第三、如果利用好奥古这面墙其实你会发现龟缩其实只用防守2个地方,加上不断的出击和退却基本是没有难度的(前提是你这2处防守一定要强,不然下一回合提坦斯会攻过来)

悟道者

My girl

种子
10 点

Re:AXIS路线个人通关流程(顶楼事件攻略基本完成,追加葛雷米不叛变条件、附带捷多

太苦了...偶决定L了...先补充自己实力...

种子
0 点
下面是引用vegaonly于2008-02-14 19:56发表的:

第一、科技我攀的比提坦斯快……不信你可以试验。
第二、白卡我从头到尾只有一架,就是开发出来的那一架。
第三、如果利用好奥古这面墙其实你会发现龟缩其实只用防守2个地方,加上不断的出击和退却基本是没有难度的(前提是你这2处防守一定要强,不然下一回合提坦斯会攻过来)

但是还有奥固吧........感觉还是先打下SIDE 3再龟缩才是良策.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

哈曼亲卫队队长

种子
7 点
下面是引用jinqiuquan于2008-02-14 20:09发表的:

但是还有奥固吧........感觉还是先打下SIDE 3再龟缩才是良策.....
这阶段的龟缩主要是等白卡,因为白卡出来的话采用诱敌战术的安全性和效率会大幅增加(和以前的AMX002不是一个等级,002还可以给其他人开充当第二诱敌点)。而打下SIDE3月神2后的龟缩才是针对奥古的。

种子
0 点
龟缩干嘛~15回合挺进提坦斯老窝~留一没物资的ma一个敌人等100回合
有100最终量产这游戏还用打么