A9VG电玩部落论坛

银河战士3 LOGBOOK翻译

种子
0 点
翻一点是一点 大家也可以加入 先从Elysia Data开始
1 创造者
  我是一名Elysia人 Chozo族和我们第一个Elysia人的后裔 我现在正面对着这人生最后的时刻 并且把我的一切记忆都传输到数据舱中 从某种程度上来说 我们的记录开始于将近1500年前 那个时候 我们高贵的创造者 Chozo一族正开始建造这个我们现在称之为家的地方 一个用于探测未知和学问的地方 我们的家漂浮在Elysia星的云层之上 对于它的伟大的建造者Chozo一族来说 只有这样的天空城才配得上他们 他们建造了许多之间可以相互连接的浮游舱 最后 这些浮游舱形成了一个在天空中的网络系统布满整个行星 可以从各个方向进行探察  Chozo一族用这些浮游舱来探索宇宙的奥秘 事实上 那个时候我们还没有存在 只有Chozo一族行走在这神圣的大厅里 研究遥远的星系 并且发现了无数未知的事物 其中也包括了那个最后意味着会成为一切事物的浩劫的东西

我有空会不断更新 有些地方是意译 当然不乏错误 欢迎大家指正 也好完美这份LOGBOOK 这里把Elysia Data的英文原始稿附上 有兴趣的可以翻译一下 PS 不得随意转载 转载请注明作者 出处 恩

http://www.samus.cn/read.php?tid=2642.

种子
0 点
插队支持一下

MP3的LOGBOOK我还没全部扫描到呢

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
LZ是谁?这真的是你自己打出来的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
导出MP3的文本又不是什么技术活

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
猫小你不明白我的意思
我已经做过这件事了

种子
0 点
我没说我导出文本呀 只是没事做翻译着玩呀 翻译是我翻译的呀
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rocktyt于2008-02-12 16:14发表的:
既然不是你导出的那总有来源了,是哪里来的呢

http://www.gamefaqs.com/console/wii/file/928517/50012

这样的地方网上有很多

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
既然不是你导出的那总有来源了,是哪里来的呢
http://www.gamefaqs.com/console/wii/file/928517/50012
还是
http://www.samus.cn/read.php?tid=2642
这是原则问题,不能因为我做的工作不值一提而掩埋

种子
0 点
http://www.samus.cn/read.php?tid=2642
我看没人翻译其余的部分 我就上了呀 不是什么大不了的事吧 难道现在真的是吃力不讨好 不过话说回来 关键我是没事做 如果觉得有什么问题 我就不翻了呀 纯属对MP3的喜爱和锻炼锻炼英文 就是这样 恩

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
如果你把顶楼的英文内容换成链接,不管是哪个网站的,这样我就不会有意见了
至于有没有人翻译的问题
这一段已经完成了,还没发