A9VG电玩部落论坛

哪位高人写篇全人物使用评价

种子
0 点
对很多角色有爱,可出场名额太少,望高人造福我等。谢谢!.
该用户已被禁言

种子
0 点
换着玩吧。。。。。。。。。

骑士

西国无双

种子
5 点
LZ说的是佣兵方面哦?
个人比较有爱的是2个神官,阳光神官有各种辅助+圣魔法,暗祭司有冻结系水魔法+暗魔法+辅助,皆是可攻可守的人选,无奈两个物理耐性都不高,扔队伍后面比较保险。
女暗杀者和用锤子的红衣大叔都是物理系,个人觉得上一个就行,推荐暗杀者,机动力比较高一些,但这两个魔防都低的很。
绿衣服的那对姐弟,姐姐是魔法剑士,而且法术多数以万能系为主,虽然不会特别克哪一个属性,但也不会发生打错给别人补血的情况(啥)弟弟是风属性弓箭手,没有弓箭手的队伍可以考虑带,必杀范围大,也比较容易形成双击
盗贼大叔也有点像魔法剑士,但魔法多为土属性,这个属性在游戏里实在不霸道啊不霸道,他有两个必杀,但威力一般;女弓箭手伊丽娜则是水属性攻击魔法为主;另外就是这两个人都有恢复物理状况和加HP的魔法,大叔还多了个增加物理耐性,所以可以挑选作为辅助性角色,但说到物理攻击的话,都不算特别出色。
最后LOLI魔法使妮娜,暗与风的魔法使,属性分配蛮尴尬的。风属性不算很霸道且会的人挺多,暗属性又有暗祭司……不过估计等级上去了以后会比较猛,可惜我没把她练上去过
三只动物我是PASS的。。。。。。。= =+

其实主要还是看属性的互克性,每场战斗前可以看一下敌人的状况,另外要选择什么路线也有关。比如第三层要走炎魔殿的,敌人被水克被圣克的比较多,反之圣皇宫那边就被暗克被火克比较明显,第二阶层的三条路线也是,中间两场强制战斗的杂鱼则是啥样的都有,看你怎么选了……不过个人不建议练的太平均,否则中后期会比较吃力的…………

种子
0 点
非常感谢!对我很有帮助!我现在主要用暗黑祭司,暗杀女和弓箭女。你说的绿衣姐弟还没收到,小loli很萌,就不用出场了,免得引来坏人。

骑士

西国无双

种子
5 点
有时候迟一点收反而好,加入时等级就很高,哈休线一周目,暗祭司加入的时候14级,上去直接打一点问题都没有,但二周目他才5级就加入了……我还得重新练人…………(大默)
另外就是队伍成员和选的路线的BOSS壁障也比较有关……否则只能拖到BOSS撤退……OTL

种子
0 点
对对,我就有一次是打到boss撤退的,当时还在苦恼该怎么破它的防护罩呢。幸好那家伙不主动进攻,不然肯定死得惨了。

骑士

西国无双

种子
5 点
补充,佣兵里唯一缺的是火属性,只有绿衣姐弟中的姐姐会用初级火魔法,但也没有后续的样子……
所以如果勇者大叔是纯物理系的,那就最右边一路走到低吧……左边和中间路线火魔法都是比较吃香的

种子
0 点
我是走左边的,有玛丽大姐,升级也是选的红莲。

种子
0 点
暗杀女练高了装个耐性和回避.再用个骑士盔,还是很强的.绿衣姐姐其实一般,但她有封印,对一周目很有用的.其它的一般.主要跟不同路线的主角们搭配.

种子
0 点
下面是引用x456于2008-02-25 19:44发表的:
暗杀女练高了装个耐性和回避.再用个骑士盔,还是很强的.绿衣姐姐其实一般,但她有封印,对一周目很有用的.其它的一般.主要跟不同路线的主角们搭配.
不好意思 反对
暗杀加入最高10级
要说最强当然是骑士团长
还有右边路线我是战战兢兢的走的
因为3路线一开始都收不到水的
主角们又是火