A9VG电玩部落论坛

楼主: thefourthday

[原创+翻译]お姉チャンバラRevolution その一 基本、操作、其他(03.09更新)

种子
16 点
想说下关于关的1+晃鸡腿那招

想说的是普通和暴走状态的同一招(暴2那招范围小54了T除在外)

一直玩下来看到过这招的2个变化
1.普通状态。。。
2.闪光状态 击打效果就像暴走2那种砍杀时的闪光效果

也没具体去研究 不知道具体怎么出法 平时打着打着就有了。。。

昨晚才注意到的 太晚也没来得急测试
猜测可能和COOL有关或者是刀的染血量要不就是BUG了。。。

另外昨晚也玩到一个BUG 用关打的 拳模式下冲到敌人中后不知道什么状况 然后一直晃鸡腿无反应 有敌人的情况下按Z屏幕不转方 后来一直砍杀了一段后自动进入暴走才恢复过来。。

想问下LZ御姐其他主机上的作品也像Wii这样没BOSS的吗?

种子
0 点
满能量就闪光了吧

种子
16 点
汗 果然。。。 真有够晕了。。

LZ说的那个女神像BUG没试出来 暴走不减血要怎么做具体?

骑士

↑ 自家製ぷちイングリット

种子
0 点
下面是引用t4o47于2008-03-04 16:41发表的:
想说下关于关的1+晃鸡腿那招

想说的是普通和暴走状态的同一招(暴2那招范围小54了T除在外)

一直玩下来看到过这招的2个变化
.......
我试过你说的这个了,貌似和晃动次数或角度有关系
AYA和SAKI的COOL最后一下也会有发光和不发光的情况,但基本上要按照屏幕左下方显示的来晃就会发光

p.s.360上那版有很多BOSS(鲸鱼啦婆婆啦),这作偷工减料了.而且这作没有过场CG

骑士

种子
0 点
下面是引用t4o47于2008-03-05 01:18发表的:
汗 果然。。。 真有够晕了。。

LZ说的那个女神像BUG没试出来 暴走不减血要怎么做具体?

例如:AYA带着SAKI,进入FREE MODE.让SAKI暴走,换AYA来控制,接触女神像,直接出屋,换SAKI,SAKI就是假暴走状态了.由于我只试出了2次,不成功的话请多试试

种子
16 点
下面是引用thefourthday于2008-03-06 02:10发表的:

例如:AYA带着SAKI,进入FREE MODE.让SAKI暴走,换AYA来控制,接触女神像,直接出屋,换SAKI,SAKI就是假暴走状态了.由于我只试出了2次,不成功的话请多试试

原来不是一个100%成功的BUG啊 理解错误了。。。

另外有试确实是集满能量巢之后出1+鸡腿就是闪了。。。 不满的话就是普通状态

至于你说的那个COOL终结不闪的话就是终结技输入时间错误不被判定为全套COOL了吧感觉

暴2+激暴走真是够BT啊 哈哈。。。

能出个假暴2+激暴走真是无敌了

感觉B难度是专门用来蹂躏僵尸的。。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用little_gg于2008-03-03 14:38发表的:
回小新:叫御姐武戏或者御姐玫瑰的都有
我喜欢前者,因为后者容易联想到搏击玫瑰OTL
御姐武戏R比较好听点
看了上期的UCG才知道お姉チャンバラ的官方译名应该是御姐武戏……

骑士

种子
0 点
下面是引用t4o47于2008-03-06 08:58发表的:

原来不是一个100%成功的BUG啊 理解错误了。。。

另外有试确实是集满能量巢之后出1+鸡腿就是闪了。。。 不满的话就是普通状态
.......
的确,B难度对于FANS来说就是温床
实际上360那作有个称号LV3就需要B难度,暴走+激暴+反击,几乎能秒掉所有BOSS
该用户已被禁言

种子
0 点
问下  必杀怎么按 我按1的时候能力不减血倒减少了

骑士

种子
0 点
下面是引用sierra于2008-03-07 10:47发表的:
问下  必杀怎么按 我按1的时候能力不减血倒减少了
按1晃鸡腿
你肯定反了,晃棒棒是居合