A9VG电玩部落论坛

【感谢+体验】爱上大乱斗 + 感谢zhxyg123 大大

种子
5 点
买的压碟完不成,终于在zhxyg123大大那儿拿到了碟子,虽然晚到了几天,但是能晚上也是很开心的,很完美的游戏,很好,很强大哦!~

zhxyg123大大刻录的碟子很好,很帅,很漂亮,还有CD盒哦!

给zhxyg123大大说一下,碟子星期一就到了呢!只是上面的地址和收信人都模糊不清楚了。所以门口保安大叔一直没有给我,害得拖了一天才拿到!~

上图了!~

右边的收信人看不清楚了。所以才推后拿到!嘿嘿

有一个CD盒子,这样我就可以打印一个大乱斗的封面放到CD盒子里了!

非常漂亮的三菱DVD!

背面的紫色涂层我第一次见咧!~~!

本来昨晚就要上来发图的,可是昨晚a9vg我登陆了一晚上也没有上来,今天早上也是这样,下午才进来,不知道为什么!

中午和弟弟打了一会儿亚空间,很有意思哦!

晚上的时候,加了一个大乱斗的群,和他们上网wifi了一会儿,我太菜了。6战6败,

再次感谢zhxyg123的帮助,送上锦旗一面!

.
该用户已被禁言

种子
0 点
好事多磨啊,也许我是zhxyg123这次做好事最麻烦的一次了 ,不过雨过天晴,终于能玩上完整的大乱斗了 ,还是再次谢谢你!好人有好报啊!

种子
5 点
要怎样才能找zhxyg123大大买大乱斗的碟呢?

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用lwbzw于2008-03-05 20:39发表的:
好事多磨啊,也许我是zhxyg123这次做好事最麻烦的一次了 ,不过雨过天晴,终于能玩上完整的大乱斗了 ,还是再次谢谢你!好人有好报啊!
呵呵,能玩到就最好拉。

种子
0 点
请问LZ是从淘宝上排的吗?

地址能给我一个吗? 我的是d2c的~~~已经买了3张都不成。。。。。

种子
0 点
= =LZ好有诚意,这里也有..

可能我人品比较好,买WII的时候是朋友推荐的JS,什么IC我也不知道,什么版本也不知道。然后大乱斗破解后去朋友家的路上看到家电玩店,买了一张,D9的。完全没抱有能玩的心态,然后回家放wii里面,一切正常= =

种子
0 点
下面是引用hansonada于2008-03-06 11:53发表的:
请问LZ是从淘宝上排的吗?

地址能给我一个吗? 我的是d2c的~~~已经买了3张都不成。。。。。
如果你是上海的话到可以告诉你哪可以买到。taobao的话也有,叫宏龙什么的。在上海的,店主好象叫阿龙阿凤的。我就在那里买的,确认能买.那老板说wiikey和d2cpro都可以

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用不吻残缺の泪于2008-03-06 12:17发表的:

如果你是上海的话到可以告诉你哪可以买到。taobao的话也有,叫宏龙什么的。在上海的,店主好象叫阿龙阿凤的。我就在那里买的,确认能买.那老板说wiikey和d2cpro都可以

嗯. 宏隆阿凤.我知道... 浦西的那家~~呵呵

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用zhxyg123于2008-03-06 12:22发表的:

嗯. 宏隆阿凤.我知道... 浦西的那家~~呵呵

宏龙? - -不会是我上次在控江路那边看见的那家吧