A9VG电玩部落论坛

[Mii]偶的所有Mii形象自暴~~~~(修正~~~)

战士

糖糖

种子
5 点
个人非常喜欢Wii里的Mii频道,觉得非常能发挥想象力~于是自己做了前后一共9个Mii形象,刚好组成一支棒球队,玩Wiisports的时候我做队长,然后领导这么一支明星球队就开打了,非常有意思非常好玩喔~由于是手机拍,效果很不好~没有***啊~怨念ing ……

首先呢~这个就是我—队长的形象啦~故意给自己弄了个J笑的表情,还很无耻地和某人一样戴上了墨镜~我真是无可救药了……

Wesker~觉得他的Q版Mii简直太可爱了,难道戴个墨镜,弄个金发就都像了?活活活活~……

Ada女王~觉得是自己做得最好最漂亮的一个Mii~在游戏里怎么看怎么萌啊~

零zero里的深红MM,她可是我在零系列里最喜欢的女主角啊~觉得做得不是很好,但是怎么修改来修改去都不太满意,就这样了……

零红蝶里的澪和茧姐妹,由于是双胞胎所以两人长得一模一样……但是两姐妹还有有区别的哦~能看出来么?……
鉴于效果不好,我就公布答案吧:Mio有两个红脸蛋啦,而Mayu没有红脸蛋,而有双黑眼圈……

FFX-2里的Paine,我很喜欢的一个女主角,以前本来也有做过Rikku,后来觉得不太像就删掉了~

OK~最后两个就是可爱的大雄和静香啦~是不是很可爱呢?本来想做哆啦A梦,貌似很难做……汗……

大集合图

最后上一张效果非常参不忍睹的图……棒球开赛前,我这个一脸J笑的队长……
话说棒球打过1000分的PRO线之后我就一直打不好,555……打得最好的是网球,2000多分了。

来张我在Wiisports里运动年龄测试的最好记录~23岁~以前一直在25-28岁间游荡,从来没突破过25以下,现在终于打破记录啦~霍霍~~

以上,谢谢观看~.

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
该图片仅限百度用户交流使用……

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
看文字介绍感觉图片修复后应该是很强大的一帖耶

退伍者

黑长直大好

种子
7 点
糖糖你怎么不直接用A9的图片上传功能?...

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
呼唤楼主修改下图片地址~~~~~~~~~~~~~~~~

战士

糖糖

种子
5 点
……终于好了,折腾了一下午,最后还是大黑同学帮忙弄好的~= =

向大黑同学致敬~ = =

退伍者

新的开始

种子
0 点

Re:[Mii]偶的所有Mii形象自暴~~~~

哼哼哼~=_=@ 帮糖糖弄好了

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
很强大,居然有零系列的人物

能不能麻烦楼主把自制MII形象发到https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=2&toread=1这里集中一下

然后在那帖里送上浮云

自己MII形象也请到这里https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1报个到吧~

健身成绩不到这里https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=608981&fpage=1打下榜吗,浮云很多的~

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
队长的形象比较有意思
该用户已被禁言

种子
0 点
不错不错,我把家人都弄成形象了,运动年龄测试的最好记录~20岁,最完美,不过也就2次...一般在23~28徘徊