A9VG电玩部落论坛

如何修理美版大乱斗ERROR#001

种子
0 点
我找到的大乱斗ERROR#001解决方法,希望有帮助。

我测试OK的机器:
3.1U / Wiikey 1.9g
RiDATA 8.5GB DVD-R
ImageBurn write speed 2.4x
没有用 Lay Break 在 2084960

1) 用 Trucha Signer 打开大乱斗的ISO
2) 解出 main.dol (在 /DISC (RSBE01)/PARTITION (RSBE01)/SYSFILES/ 里)
3) 用Wii Generic Patcher 打开刚解出的 main.dol档案
4) 在 Error 001-Fix 内 按 Seach,然后再按 Remove 001。确定修复后记得要按 Save。
5) 回到 Trucha Signer 中 在 main.dol 上按右键,选择 Replace。
6) 在 PARTITION (RSBE01) 上按右键,选择 Trucha Sign It!。
7) 用 Imgburn 或 Nero 烧出。.

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
ERROR#001是WIIKEY芯片没有达到1.9G的原因.

种子
0 点
對啊  如同2樓所言

樓主已經是1.9g  照理不會出現ERROR-001才是呀

种子
0 点
我也不知道为什么,我在银河马利出的时候就升到1.9g了。 不过好像有满多人都有这问题喔。其它的游戏都没有问题,只有美版的大乱斗有给我Error#001。