A9VG电玩部落论坛

请教几个亚空小兵的捕捉地点

该用户已被禁言

种子
0 点
请教几个亚空里的小兵的捕捉地点
1、キャタガード(一辆小车,打几下上面的帽子能掉下来,用枪***)
2、キラー(不太清楚是哪个,难道是那个炮弹?)
3、ギラーン(不太清楚……)
4、パタパタ赤(红色的会飞的乌龟)
5、ファウロン(一个飞船一样的东西,托着你往上飞)
6、ンガゴグ(会变身,一次比一次大的圆圆的敌人)

以上这六个还没有抓到,请教达人这些敌人的比较理想的捕获地点、捕获技巧。谢谢谢谢!! .
nkl

种子
0 点
有些怪 比如1 5 在大迷宫里面比较好抓 可以选择比较高的难度 这样盘子几率出现的高 而且迷宫里面可以补血

2(没错就是那个很经典炮弹) 4 洞窟

3.就是拿个两个镰刀的球状物  云海 天空界都有出现

6 戦艦ハルバード 内部 比较好抓
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢。果然是nkl兄。多谢赐教

还有那个会飞的キラー和ファウロン总是在动,难道只能看RP和眼疾手快么……

ギラーン和ンガゴグ外壳好像很硬的样子,血打到一点以后扔盘子,会不会被弹开?
nkl

种子
0 点
キラー 一般多数出现  看准往上扔吧

ファウロン 当它在你脚底下时候 可以往上丢
nkl

种子
0 点
下面是引用wangmengsu于2008-03-15 21:10发表的:

ギラーン和ンガゴグ外壳好像很硬的样子,血打到一点以后扔盘子,会不会被弹开?

不会 只要血到一定程度就会可以丢盘子了
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢!!!貌似已经抓其了。真是要了老命了……

P.S.记得nkl兄说过,杂兵全抓好有提示。不知道这个提示什么?我按照日站上的列表都抓完了,没有提示出现……

ギャムベース也能抓?不会吧。这个还没抓。。。
nkl

种子
0 点
是会有提示  不知道你说的这个怪 是啥  ***文也不懂..

种子
0 点
下面是引用wangmengsu于2008-03-16 18:39发表的:
谢谢!!!貌似已经抓其了。真是要了老命了……

P.S.记得nkl兄说过,杂兵全抓好有提示。不知道这个提示什么?我按照日站上的列表都抓完了,没有提示出现……

ギャムベース也能抓?不会吧。这个还没抓。。。

是会出现的……内容是:
『亜空の使者』における、 全ての敵フィギュアがそろった!
意思就是 亚空使者模式中,全部敌人的模型集齐了!
LZ你可以去翻翻所有的提示(资料--〉提示)如果没有这条说明还没齐阿……
ギャムベース是不能抓的……

另外我不太了解 只是猜想
LZ你看你有没有ジャキール的模型
这个虽然是亚空间里的敌人 但是是无敌的 抓也没法抓 得到的方法是在砸窗子模式里
条件是……Boss模式20人通关(难度无所谓)……LZ加油吧

我自己亚空间才90% 资料帮LZ查的国外网站……
该用户已被禁言

种子
0 点
ギャムギャ是那个下面有好几层黄色的底座,上面是个太阳似的脑袋,还放激光。一靠近就从地里出来。
ギャムベース是他的那个底座……

谢谢楼上!!
ジャキール还没获得,BOSS模式还没到20人的说。但是这玩意不是有放电的,还有放火的什么的么,难道有好几个?(这个的模型没见过什么样子,别打我……)

种子
0 点
貌似是电火冰三兄弟在一个托盘上……我也没见过……