A9VG电玩部落论坛

][我强]大了..我玩洛克人X4越来越强= =|||真的.不知道有没有人还会空闲时候拿出来玩

该用户已被禁言

种子
0 点
鬼泣我也玩的...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=791232&fpage=1[/SIZE] 洛克人X4啊..多么美好的回忆啊...多得上面那个网的录像,我才可以学习到那么多技巧啊..以前真的不敢说一开始用X第一关就打河马水上电单车那关的.但是现在居然可以无伤过到~~而且前段时间还用X直接过通.昨天下午朋友霸了我的电脑,我又用X过了一次关.现在打BOSS都是无伤的.当然只是失误比以前小了很多!!以前一开始是打蜘蛛BOSS的,那时候菜啊.只能用黄金垲甲秘籍..之后用ZERO了..之后用正常的4件装备X...然后觉得没有难度就知道用白版X试一次.可惜拿完8个心,2个补血箱都打不过最终BOSS.因为没垲甲的X防御力很弱.而且我又没有技巧..之后看了那录像..再加上自己以前的熟练,很快就领会到当中要领..然后直接学录像的打法,很快就上手了!!但是要我全程无伤就不可能= =|||最多就是几场BOSS战可以无伤..其他有伤都是打得比较轻松...现在用X一开始我就敢打蜘蛛,孔雀.海狍.河马.火龙.多了很多选择= =|||..以前真的只敢打蜘蛛或者火龙而已...而且还是拿装备的...之后又看了ZERO的无伤过关...果然牛了,出乎意料啊..那人一开始居然是打风鸟的..而且第三刀..原来是那么重的.我是刚知道的.我火星了!!真的....录像的牛人,居然是倒乱顺序打的..应该孔雀克风鸟的.但是他就爱打风鸟再打雀..然后蜘蛛克磨菇属性的.但是他就爱打磨菇先..我吓坏了...回避得华丽...之后一口气看完了.我又学他录像里用ZERO过水上电单车的那关...居然认真起来还是可以无伤的!!原来我自己也可以的!!打河马BOSS的打法也是看录像学的....还有在土豆看了那个视频的回复.(我是在土豆看的.也是A9发的.同洛克人区同一个视频来的)看见土豆下面那些小白的回复..真是郁闷了= =|||唉~~~看录像打,真的很轻松...自己打起来.超级有难度...我打风鸟也输了几次.之后知道怎么才能好好使用第三刀砍完马上回避BOSS攻击!!也是无伤了..录像打将军也是实在强...这不说了,大家看过就知道有多强= =||||真是大开眼界....最牛还是用ZERO打最终BOSS.我已经掌握了!!! [/SIZE] [s:267].

种子
5 点
Zero打最终Boss的话推荐看看这里的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=758609
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用z.blade于2008-03-16 20:48发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=758609
我看了的.不然不会那么轻松可以打败其它BOSS和最终BOSS...

种子
0 点
果然都是火星人技巧~~~还好都知道很久的说`
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用z.blade于2008-03-16 20:48发表的:
我晕了= =|||原来我看的不是你的那个啊...............   
我是照这个打法.不过都是大同小异.
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=791232&fpage=1

种子
0 点

Re:][我强]大了..我玩洛克人X4越来越强= =|||真的.不知道有没有人还会空闲时候

得空也会从X4通到x6 XD 爽嘛!有心情x1-x3也玩一遍~ps2的collection版绝对出得好!x4到x6平均一代一小时半吧,玩上5/6小时,一假日就完了,舒服~

对了,喜欢从x4开始玩证明偶是zero饭XD从x4开始一直都是用zero喔~~话说x6被逼用X前几关,第一次玩时还怕没zero~~
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:][我强]大了..我玩洛克人X4越来越强= =|||真的.不知道有没有人还会空闲时候

下面是引用大吃天使于2008-04-08 05:14发表的Re:][我强]大了..我玩洛克人X4越来越强= =|||真的.不知道有没有人还会空闲时候:
得空也会从X4通到x6 XD 爽嘛!有心情x1-x3也玩一遍~ps2的collection版绝对出得好!x4到x6平均一代一小时半吧,玩上5/6小时,一假日就完了,舒服~

对了,喜欢从x4开始玩证明偶是zero饭XD从x4开始一直都是用zero喔~~话说x6被逼用X前几关,第一次玩时还怕没zero~~
我家的是PS2上的X合集.X~X6加洛克人赛车..X6的话2小时可以收集全部道具+全部人灵魂数9999.X5的话1小时10分可以通..X4我最速时间是58分.试了2次都是对着表计算的.

骑士

云游四海の收录者

种子
0 点
还对着表呢~~~用的着这么急么~~~反正不用1小时就对了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用happynewyear于2008-04-08 14:02发表的:
还对着表呢~~~用的着这么急么~~~反正不用1小时就对了~
   知道啦..主要看看..要是计实质游戏时间的话.肯定不到50分.但是X4没有像X6的计时系统

骑士

云游四海の收录者

种子
0 点
X6的计时还不知道准不准呢~~~~~