A9VG电玩部落论坛

[求助]想玩大乱斗。。。问些问题。。。。。。。。。。。。。。

种子
2 点
正在下美版。。。问题如下:
1, 我的机器是3.2j,wiikey是很早的那种了。。。没升1.9,不知道美版如果只去升级的话能玩吗?那种针对马银免侦测芯片的方法适用大乱斗美版?
2, 刻美版要设什么分层点?
3, 日版机能玩美版大乱斗的wifi?因为之前听说有些游戏无法跨区wifi?
4, 我之前在家用tp-link隔一屋wifi玩实况和nba live 2008,卡到没法忍,至今为止只完整玩过一场,一直吊线,但是wii shop和更新都ok,问下这是个别游戏问题?还是应为隔墙关系?大乱斗一般wifi好不?
5, 还有如果wiikey要升级的话直接刻个升级盘?貌似刻时要选关闭光盘,那dvdrw关闭后还能擦吗?
6, 之前听说有些机器不能读gc 金手指盘,要做成合集,问下什么样的机器或系统有这需要?
7, d9刻录盘有+ -区别否?都能用?看了下价格区别很大?来得的只要5元。。。30的要20。。。区别很大 ???
问题比较多。。。麻烦啦~~~~.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
Wiikey得升级,或者参照硬件区的帖子自己封装个ISO……
Wiikey的不需要分层点设置了……
大乱斗FC联机很顺畅,随机联机难组上……
嫌麻烦直接买一套升级盘呗,3张连设置盘……
金手指从来不用,不知道了……
似乎+、-没有差别,一分钱一分货,30卖20自然有它的道理,我上次花了25买了张30单片盒装,刻出来的大乱斗放进去机器几乎不振,而且读盘也很快,比起我6块钱的ANV感觉要好很多,既然只刻一张盘,不如让123版主给你刻张得了,区里N多人找他刻的……

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
额...LZ已经联系过我了....猫猫也在帮我做广告哈

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2008-03-20 11:19发表的:
额...LZ已经联系过我了....猫猫也在帮我做广告哈
锦旗再添一面~~~