A9VG电玩部落论坛

[业界] Doom Eternal 跟The Elder Scrolls online免费升级XSX跟PS5

该用户已被禁言

种子
222 点
另外XSX,PS5也将兼容此两款游戏XBOX ONE,PS4版(兼容模式)

确认 hor.jpg pahy.jpg
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

16年開始玩老滾ol直到現在

我的感想就是。。。也不用感想了,

戰神4 什麽馬島 地平綫 蜘蛛俠 輻射4 MH gt賽車 蝙蝠俠 美末2 神海4 黑魂3 騙錢之狼 刺客埃及 刺客希臘 刺客倫敦 生化7 蛇叔5 仁王12 所有如龍 小短裙尼爾 坑爹VII 坑爹XII 坑爹XV DQ11 大表哥2 甚至老滾5 。。。。。等等等等等等等等

我全部都沒玩,有幾個買了,會免送了,我碰了一下就丟進冷宮。

infact ,我覺得上面的加起來都不夠老滾ol一個脚趾頭打

唯一我會稍微玩一下的就是三男一狗。當然是ol. 單機給我滾

在此,讓我喊一句:

老滾ol 天下第一!

FUS RO DAH !!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

另外我還要説一句的就是。。老滾ol的氪金商城。。是不賣游戲裝備的。

這個似乎是老外作風。不止老滾,其餘很多的鬼佬網游統統都是這個規矩。抽箱子人家有是有,但是統統都是裝飾外觀的物品,什麽皮膚 什麽裝備外觀。沒有一樣東西是影響戰力的。

敢買抽箱子取裝備的EA和U逼Soft已經被**變成過街老鼠了

我們華人這邊被人家説一句“哎喲,你沒錢抽箱子呀?”, 馬上就中激將法立馬充值,比周瑜還要腦殘

人家鬼佬也沒有我們華人 東方人(日本網游抽卡宅男們)那麽傻,打腫臉充胖子,誰敢氪金游戲裝備就被鬼佬往死裏打駡pay to win

人家那邊已經變成風氣了,DLC抽箱子是不賣裝備的,只能靠自己刷或者打回來。什麽?有暴發戶富二代想在游戲裏面炫富?鬼佬曰,滾你的。我們不做你生意。

我打老滾n年,見過幾個氪金大爺了,買了一大堆金素材,把白板裝備强化到最高點周圍炫耀,結果反被嘲諷的刪游戲

种子
1087 点
LS好激动啊,目前个人觉得当前最强mmorpg是Lotrol,gw2,wow,ff14,Tso了解过但时代感太久远一直还没玩过,如果真像ls说的那么神,倒想试试了[s:doge]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-8-7 06:42
LS好激动啊,目前个人觉得当前最强mmorpg是Lotrol,gw2,wow,ff14,Tso了解过但时代感太久远一直还没玩过 ...

現在國内有一種風氣,吃不到的葡萄就是酸的。

目前漢化游戲大行其道,但這不過只有10年光景。10年之前一大堆神作,大表哥1 三男一狗四代 mgs4, se還沒有墮落之前的ff, 各種機戰,哪一個有漢化的? 還不是照玩不誤?

現在變成了沒漢化,老子就不碰。而且個個理直氣壯,連上一年那個ps4 batman沒漢化都在新聞區被噴。我都不知道是a9這樣還是全國都是了。

還有一點就是,國内網絡多了個墻我知道。但我有的是國内朋友玩美末1 三男一狗 老滾ol 黑魂123的聯機,是有代價,他們是需要買什麽神器v什麽n, 但也不是玩不成吧?

可你看,在新聞區連三男一狗的ol更新,大部分都是噴的居多。敲碗喊單機dlc. 三男一狗單機有什麽好玩的我真的不懂。ol不説可以和朋友一起玩,就算自己打,都比單機多幾十台超跑,幾十部軍事載具,武器還有幾種激光炮。

這是什麽時候開始的,好游戲必須符合這些任性的條件的,不漢化,沒單機就是垃圾?
我現在就告訴你。哥們。老滾ol就是既沒有漢化,也必須要v什麽n連機的。而且還沒國内一大票氪金拿錢砸人臉上的鈔票戰士的餘地。人家就是沒有氪金裝備。

我還加多一句。老滾ol已經很厚道了。因爲在港服有得賣,但是事實上有n多鬼佬網游,根本在港服就不買。
比如 elite: dangerous, 這個探索1:1銀河系的太空船游戲。人家根本不做港服的生意。我爲了要玩,特地搞了一張500美刀的卡才買的到。

种子
136 点
老滚ol?没中文的游戏那就是个垃圾!不接受反驳

种子
93 点
newfantasy 发表于 2020-8-7 09:17
現在國内有一種風氣,吃不到的葡萄就是酸的。

目前漢化游戲大行其道,但這不過只有10年光景。10年之前一 ...

没中文=渣游戏这点虽然不成立,但没中文化还想让我掏银子那的确是门都没有。这是个最底线的态度与尊重问题。谁的钱都不是大风刮来的。另外少拿老黄历说事,现在让你过七八十年代吃糠咽菜的生活你乐意?

所以老哥你diss氪金优越党就好好专注diss这一个群体就行了,胡乱扩大MAP炮范围是要挨骂的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
newt 发表于 2020-8-7 09:45
没中文=渣游戏这点虽然不成立,但没中文化还想让我掏银子那的确是门都没有。这是个最底线的态度与尊重问 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-4757441-1-1.html

請問漢化版老蛇1234你是哪裏買的?

种子
93 点
newfantasy 发表于 2020-8-7 09:50
https://bbs.a9vg.com/thread-4757441-1-1.html

請問漢化版老蛇1234你是哪裏買的?

我什么时候买了??汉化版只有破解机能用你不知道?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点