A9VG电玩部落论坛

不是广告,请问这货是不是视频采集的最佳产品?

种子
21 点
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=618292040292

如上,这货有朋友用过吗,延迟咋样,可以用于玩PS5吗

种子
433 点

這個才是神器
4k 60f Rec2020
1張卡當4張用可以同時使用且只要佔用pcie x8帶寬
我主力機ws x299 sage主板剛剛好
這麼多年採集卡用下來pcie卡絕對比外接tb/usb的好用

https://www.blackmagicdesign.com ... /techspecs/W-DLK-36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
136 点
1499的 elgato采集卡,1080P 没有延迟,我直播玛丽奥制造跳跃感觉不到延迟

楼上说的对,PCIE采集卡节省地方,延迟几乎没有,唯一缺点稍微贵些,但是比外接个盒子拖着线好太多了

圆钢的咨询过不支持AMD YES平台太草了

种子
21 点
doskias 发表于 2020-8-8 02:46
這個才是神器
4k 60f Rec2020
1張卡當4張用可以同時使用且只要佔用pcie x8帶寬

关键是笔记本,所以不能用你这个了

种子
618 点
无论多好的采集卡都是有延迟的,就算是台式PCIE插口的也是有延迟的,更别说是USB的了。当然,这些延迟在玩一部分游戏时关系不大,但是某些游戏就很影响了。建议购买带环出的采集卡,在搞一台显示器放在笔记本旁边来连接环出画面,这样就可以无延迟边采集边玩游戏了,而且无延迟。采集卡个人推荐买伊卡图的,圆钢的产品太多太杂,多数质量都一般,少数简直就是缺陷卡,采集一会儿直接就卡死了。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1637 点
这些都弱爆了,买了都要后悔,而且4K卡外置进口货也超不了3K,这韭菜割的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1007 点
beta_child 发表于 2020-8-8 22:24
1499的 elgato采集卡,1080P 没有延迟,我直播玛丽奥制造跳跃感觉不到延迟

楼上说的对,PCIE采集卡节省地 ...

这还有不支持AMD平台的?我看LZ给的连接支持锐龙和A卡啊?啥叫“不支持”?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1007 点
为什么一个采集卡可以卖到3000以上,可以和一台主机相提并论了?里面有什么高深的技术吗?我看过555的拆解,没啥新奇的玩意啊,还是说是各种平台和软件的授权费用?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1637 点
zctang305 发表于 2020-8-9 12:52
为什么一个采集卡可以卖到3000以上,可以和一台主机相提并论了?里面有什么高深的技术吗?我看过555的拆解 ...

有块特殊芯片,圆刚说实话,相当于抄版,核心技术抄不了,所以各种水土不服,外置4K进口卡也就2K5不到,人家手里有核心技术,就能愉快的采集。

战士

不好好学习,玩你妹的游戏

种子
7 点
zctang305 发表于 2020-8-9 12:47
这还有不支持AMD平台的?我看LZ给的连接支持锐龙和A卡啊?啥叫“不支持”? ...

圆刚的其它产品不知道,反正我手里这块gc553就不支持amd,因为限定了使用英特尔芯片组的usb才行,否则各种出问题,首发买的这货死贵不说,偶尔还会出现声音断断续续 画面假死等毛病,要不是因为我电脑装了分体水冷,装PCI的太麻烦,打死也不买,而且圆刚的售后群也跟摆设一样,里面的人懂的还没我多,我还替他们帮多个主播解决过采集卡问题。