A9VG电玩部落论坛

[强大]ZERO4全BOSS速死方法录像.附文字讲解.

该用户已被禁言

种子
0 点
虽然录像不是我做的,但是也得一个一个下载好,然后再一个一个上到来这里~~再加点解说/怎么也好希望各位看看.

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2828140&autoStart=false&share=true[/cc]2秒杀翻狼的学问比较多,一共用了5招,其中有一招不参与攻击,第1招发个枪的火属性攻击就定住他,跳过去第2招是树的招快速落到他面前,这招一定要快,在他无敌的时候过去一定不能打到他,否则你后面不要想连招,之后第3招是他自己的招,不要以为他自己的招就打不到他,扣血还不少,而后刀的火属性攻击加树的招就杀翻他。录象制作多3秒.
该用户已被禁言

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2828152&autoStart=false&share=true[/cc]
没什么好说的.和冰狼差不多
该用户已被禁言

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2828159&autoStart=false&share=true[/cc]没有什么好说的.和上面一样
该用户已被禁言

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2828165&autoStart=false&share=true[/cc]打龟有人就认为不可能3秒就杀翻他,你开始就马上靠近他那么他就会发波浪型的火,你就有了机会打他,而且口他不少的血,但是我打这个BOSS我第3招用了树的招,用的这招打到BOSS那么BOSS是绝对无敌的,在无敌状态接任何招都没用,但是我已经扣了他大量的血有把握发这招,而且那种情况我发那招最好,卡时间第2技巧又来了,“试刀”(我安的词),试刀就看这我打他不扣血实际上我是在利用这个卡时间,毕竟靠人脑卡时间卡不准,还有一个作用就是在2个第1刀之后的第3个第1到出刀砍到他的时候其实他还是无敌的,但是攻击有个持续时间,就那么零点几秒后他的无敌状态没有了,但我的攻击仍然有效在接2、3连刀,所以看上去他一直闪个不停,他死了。
该用户已被禁言

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2828171&autoStart=false&share=true[/cc]
以攻为守最突出体现在打火蛾上,如果攻击不够快不够很,不恰当不到位,那么她发出来的招是是不容易躲的,甚至难于狼,看准了时机用刀的电属性攻击,最多会被判定攻击4下够狠,有这个时机就有时机接下两招了,尽情接吧
该用户已被禁言

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2828175&autoStart=false&share=true[/cc]

牛的肩膀和他的斧头是他的盾,注意找空隙打,打腿没效果,所以用刀的冰属性攻击打不到他,除了体形大没什么了不起。
录象制作多3秒
该用户已被禁言

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2828183&autoStart=false&share=true[/cc]他的时候也有一个关键需要注意,就是跳起时的时间和位置还有落地位置会影响他是否会往上飞,这个我现在是无法说清楚的,需要玩家自己体会。第2枪是故意不杀满的,因为杀满了他就绝对无敌了
该用户已被禁言

种子
0 点
占楼用.先去吃个早餐= =
该用户已被禁言

种子
0 点
继续占楼用...,,,,,,,,,,,,,

骑士

云游四海の收录者

种子
0 点