A9VG电玩部落论坛

彻底搞不懂XSX光盘这个安装情况了,感觉容量都不对啊?

该用户已被禁言

种子
181 点
两张盘都有写XSX版,但是刺客数字版显示是66G多,为何装完只有47G呢,比X1X版也就多了不到4G(X1X看了下是43G多)
还有就是COD,XSX版数字版显示130G,可是光盘安装加补丁只有88G,这个应该更不对了,而且游戏图标的左下角,也没有像旁边刺客那样有X|S标记。

搞不太懂了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
143 点
据说XSX有素材压缩技术 是不是压缩了

种子
61 点
这张cod是x1版的,因为右上角没有X|S标记,所以在xsx上只能以向下兼容模式运行。
该用户已被禁言

种子
181 点
最爱雷扎德 发表于 2020-11-25 15:03
这张cod是x1版的,因为右上角没有X|S标记,所以在xsx上只能以向下兼容模式运行。 ...

我也觉得很奇怪,右上角少个标,但TM这也太SX了吧,这不是玩弄消费者么,你TM左边写明了X1X+XSX了啊,谁知道是假的!!

种子
1064 点
这次cod按之前宣发因为不支持智能分发,所以不像刺客信条英灵殿一张盘两个世代版本。目前cod按宣发说是光盘版有两种版本。一种是本世代版,只能在xsx以兼容形式运行。还有xsx专用的版本可以在xsx上玩到次时代主机版本。(不过我没还见过次时代实体盘啥样,按理来说应该和刺客一样有个X|S的盘面标贴)
发自A9VG Android客户端

种子
61 点
wind801 发表于 2020-11-25 15:05
我也觉得很奇怪,右上角少个标,但TM这也太SX了吧,这不是玩弄消费者么,你TM左边写明了X1X+XSX了啊,谁 ...

盒子顶部不是写着xbox one;都写是因为可以向下兼容啊。
该用户已被禁言

种子
76 点
这次cod按之前宣发因为不支持智能分发,所以不像刺客信条英灵殿一张盘两个世代版本。目前cod按宣发说是光盘版有两种版本。一种是本世代版,只能在xsx以兼容形式运行。还有xsx专用的版本可以在xsx上玩到次时代主机版本。(不过我没还见过次时代实体盘啥样,按理来说应该和刺客一样有个X|S的盘面标贴)

xbx版的cod17中文实体盘已经取消了,只有数字版
发自A9VG Android客户端

种子
433 点
这次美版带中文的

种子
21 点
这个x1版本的cod我买之前也研究了很久,x1版本向上兼容xsx但是不支持xsx升级...太艹了

种子
0 点
我也不知道说啥好  COD 冷战不支持智能分发的(对!对没留意的人就是欺诈 这就是你喜欢的游戏的真实嘴脸)  

LZ你别生气啊  现在游戏都是可以和基友合购  相当于半价 其实也相当于买实体盘再卖二手的收益

为什么还要买实体盘  我在13年底X1首发的时候买过一张***4的实体盘   从此就再也没买过盘

而且我最想吐槽的是  目前问题目前出问题最多的两款游戏你都买了就差再买一张尘埃5