A9VG电玩部落论坛

PS5日版首发又翻车有没有同样问题小伙伴

种子
100 点
https://www.bilibili.com/video/BV18y4y167Ep
恶魔之魂  成了过热之魂了   小宇热游应该大家不陌生了
希望有PS5小伙伴 试试PS5游戏时间长会出现同样问题吗  要不返修是一大问题啊
我的机器还没出现 也玩的恶魔之魂   要真出问题 就只能当小白鼠了   

种子
1294 点
我的ps5安静的宛如没开机一样,他这个明显是散热器挂了,热管漏了之类的,跟游戏长不长时间没关系。

种子
961 点
你要光只看这种故障视频,那你永远都不用买PS5了,已经一堆人白金或者通关恶魔之魂了,我也通关了,开始玩蜘蛛侠了,啥事也没有,安静如丝,除了开机那不到一分钟的时间,其他基本没声音

种子
100 点
zkbskcwi 发表于 2020-11-28 02:17
我的ps5安静的宛如没开机一样,他这个明显是散热器挂了,热管漏了之类的,跟游戏长不长时间没关系。 ...

他玩游戏时间挺长的  中午12点玩到00点 天天如此啊  首发他把黑蜘蛛侠+复刻蜘蛛侠 英灵殿 恶魔之魂 鬼泣等都玩了  那你说他的散热为什么挂呢  

种子
19 点
w13944943766 发表于 2020-11-28 02:21
他玩游戏时间挺长的  中午12点玩到00点 天天如此啊  首发他把黑蜘蛛侠+复刻蜘蛛侠 英灵殿 恶魔之魂 鬼泣 ...

你这问的,质量问题呗,但你得看是个例还是通病呀

种子
961 点
w13944943766 发表于 2020-11-28 02:21
他玩游戏时间挺长的  中午12点玩到00点 天天如此啊  首发他把黑蜘蛛侠+复刻蜘蛛侠 英灵殿 恶魔之魂 鬼泣 ...

说的好像全世界就他玩的时间长一样

种子
100 点
elviskura 发表于 2020-11-28 02:24
你这问的,质量问题呗,但你得看是个例还是通病呀

反正小宇这个主播还没到恶意去抹黑PS5的地步  他机器出毛病 也不是人为就是了  还是有一部分质量不过关的
我的机器也没出先这情况 我是怕以后出现  看看有没有和他一样的 就是到这种机器几率有多大
我问的没毛病 谁想机器坏啊 首发花很多大洋 结果问题还多

种子
100 点
selinajay 发表于 2020-11-28 02:32
说的好像全世界就他玩的时间长一样

我说的是事实 别人玩的时间我是不知道  我天天 关注他 你也能看到他视频的播量
有可能时间玩不坏  但他的坏了 不认人为的  我发着帖就是 我不想也像他机器那样
都想自己买来的新机 好好的  很多人都说的 什么都是首发小英雄类似的话
我就是看看这几率大不大 问题机多不多  普及一下 所有PS5的玩家心理有个数  老话说的大家还好才是真的好吗

种子
12 点
B站算啥,上油 管一搜,两台主机的故障视频一堆,
看这些没啥意义,因为新的电子产品故障率百分之2,3,属于正常。
你想想就算按这个百分比,也有不少了,
就是看运气,人家国外有正规的保修,压根就不怕。
国内就没办法,要安心找国行。

种子
961 点
w13944943766 发表于 2020-11-28 02:43
我说的是事实 别人玩的时间我是不知道  我天天 关注他 你也能看到他视频的播量
有可能时间玩不坏  但他 ...

这要是几率大,国外早就炸天,一堆人玩的时间比他长这也是事实,B站这种跟**的比啥,**还一堆故障合集,我只是不懂这有啥好担心的