A9VG电玩部落论坛

关于这次BAN账号的事情,有些感受,SONY本来可以避免冲突的

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点

首先我重申一点立场, 由于JS***带领号的(几块钱给别人谋福利的不算,张嘴闭嘴几十领一次的这种)被BAN活B该。

看了有个外国网友说的有些在理,我们也不是不想用PS5兑换,我们也花的一样的PLUS的钱,我们只是实在买不到PS5
所以我们就活该受到区别对待??

其实SONY本身的销售政策就有问题, SONY绝对是可以预见到缺货的,因为他们自己备了多少货,他们自己心里很清楚
如果他们并非有意跟黄牛串通一气,**的话,他们其实明明可以有N多种方式避免此类事情的发生。

首先可以学习苹果,我缴全款预定排队,而且为了避免黄牛排队,可以要求必须再PS4主机+绑定账号进行操作,例如一台主机ID和一个账号只能预定一台PS5
而且账号要求PLUS会员,而且会根据会员的已使用时长来进行排队,(比如从9月1号开始登记到9月15号,预约付款 ,系统按照PLUS会员使用时长算首发排名)
也就是说对于老用户  必须要照顾,假设你这个PSN PLUS账户已经使用N年了,那么你基本就可以在首发期间得到PS5  ,预购成功付全款,拿到预购吗

那些黄牛 或者以前根本没碰过PS的小崽子 今年就是凑热闹拿着压岁钱来抢首发的  他们就不能拿到 因为他们就算再NB 他们手里也不能有那么多带年份的PLUS账户和PS4主机 对么?
  他们只能往后排,  也不用觉得对这些人不公平,当然就是这样,你想第一时间拿到索尼的机器,那你就尽早成为老用户, 当然肯定会有一部分老用户拿到了首发机器去当黄牛卖
但毕竟肯定是少数,那些N年的老索粉,第一时间拿到机器多半也都是自用。

这样缴纳全款以后 我也拿到了排队资格,我就可以去页面去兑换我的PLUS游戏合集,即使我排队比较靠后 可能12月 或者1月才轮到我  但起码我先玩这些游戏  也算个补偿过度
反而还感谢索尼。

但是现在呢 ????  索尼却采取了一套一视同仁的态度,什么JS啊 个人黄牛啊 你们随便买PS5,只要你们预约成功了,我就给你们发货,完了还为了照顾这些从来没用过PS的人 还得给你们呀几个游戏,没办法因为首发没游戏,所以只能偷摸送你们一大堆大作,让你们别全上网抱怨,然后还怕PS4的用户薅羊毛就不买游戏了都给那些提前领取的都BAN了,

索尼这点小心眼啊索尼就跟耶稣一样,不在乎你信了
10年还是昨天刚信或者干脆就不信,反正只要你求我,我就BLESS你。   但你还别跟我这薅羊毛, 薅羊毛的话哪怕你是老教徒了,我也先BAN你俩月让你舒坦舒坦。

所以所以的主机本来是可以赢得一个好的口碑,却还是没做好,但是没办法,今年的电子产品都是卖方市场,卖货的反而成了老大,掏钱的消费者都成了孙子,还得求着要一个购买资格。

求败者

啊啊啊

种子
867 点

sony判断不了是不是js,这次账号封两个月实际还是有杀鸡儆猴(这词可能用着不当)之意。要我说也不能说有错,毕竟是给买ps5的福利,技术上确实也没法杜绝这种代领,只能封了

种子
1102 点
自称粉丝那20个游戏竟然没有?[s:joy]
发自A9VG Android客户端

种子
330 点
自称粉丝那20个游戏竟然没有?

种子
194 点
你玩PSN 就和玩网游一样, 想从漏洞里 找财路,肯定得封你。 真是好友间帮忙,索尼根本不在乎。  搞成这样只能说索尼小看了以此***人的能力。

种子
991 点
反正一直持续的东西,急什么,你到现在没买的游戏说明也不是特别想玩把,等买到ps5在玩呗

种子
244 点
Sony错就错在不应该出这个政策,一个不送就不会有后续这些事了。现在就是被ban的哭天喊地,没被ban的提心吊胆,看热闹的幸灾乐祸,JS赚的盆满钵满,好心人无辜牵连,Sony还觉得自己好心还被骂,你说他这事是不是办的SB?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
在预定及照顾老玩家方面,我同意相关看法的探讨。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点

对JS打击我觉得起不了什么作用,这波打击的对象主要还是这些贪小便宜的玩家。

种子
1119 点

首先,领取游戏没有时间限制,什么时候买到PS5都可以领。其次,这20个游戏都是老游戏,不存在时效性问题,当初不急着玩,现在买不到PS5倒着急着要第一时间免费领了。最后,这20个游戏是给PS5玩家准备的入门礼。你非要钻空子用PS4玩怪谁?为了免费领几个游戏还要小题大做搞预售登记账号,浪费的人力物力又有多少。