A9VG电玩部落论坛

[其他] 没想到我们的游戏可以和Dota2,CSGO同台展示!!

种子
12 点

这里是帕斯亚科技,你可能知道我们的《波西亚时光》,《沙石镇时光》,都是单人为主的游戏(沙石镇未来会有联机)。
但我们也一直想开发以多人联机,强调合作和对抗的电竞型游戏。《超级巴基球》就是制作组第一款这种类型的游戏,
而让我们很荣幸和惊喜的是,尚是萌新的我们,居然在此次完美世界嘉年华中有机会在主舞台和《Dota2》以及《CS:GO》同台展示!!!
制作组的童鞋真的超级开心!你能想象自己开发的游戏居然和自己高中和大学一直玩的游戏同台展示的那种成就感吗?!!!
这次没啥其他想说的,就想给大家分享下我们的自豪和快乐!以及我们会以这些游戏为榜样努力奋斗的信念,
啊,如果你还不知道巴基球的话,看下商店链接就行了~这次就主要展(炫)示(耀)我们和大佬同台的图吧哈哈哈
https://store.steampowered.com/app/1059110/_/

CSGO的场子

刀塔的场子

我...我们的场子(Jackie:跟大哥们的还是不能比...)
虽然我们的场子比较简陋,但还是很满足了!因为这次就我们三个游戏有独立的场子和主舞台活动,就有一种我们某天也能成为大哥的错误认识

下午我们还办了电竞比赛,哔哩哔哩应该有回放让大家看。噢,对了,我们二月份就会在steam在开放测试,期待到时大家过来玩!
好了,后面我再补一些图,如果大家有问题也可以随时问!我们客服多,策划美术程序什么的随时都可以拉过来为大家解答

种子
364 点
恭喜 加油。标题是否应该写出游戏名

种子
12 点
避月侠 发表于 2021-1-16 17:12
恭喜 加油。标题是否应该写出游戏名

啊,对!谢谢提醒

骑士

戦略的多目的制御体

种子
312 点
百玩不厌啊,新游戏还要蹭老掉牙的游戏的热度

种子
12 点
乐山是个渣 发表于 2021-1-16 17:23
百玩不厌啊,新游戏还要蹭老掉牙的游戏的热度

抱经典游戏的大腿准没错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
國内游戲拜托你們

要學就學鬼佬的,看見pay2win就趕盡殺絕,我玩了5年多的上古捲軸online還有其他的西式網游,絕大部分氪金内容只有裝飾品和外觀皮膚

別學隔壁的日本,抽卡 抽你女馬的黑貞德,抽你女馬的青眼白龍

或者是EA和UBI這種敗類

不是每一個中國人都是笨蛋 由得抽箱子這種狗屎系統剝削的

种子
12 点
newfantasy 发表于 2021-1-16 17:30
國内游戲拜托你們

要學就學鬼佬的,看見pay2win就趕盡殺絕,我玩了5年多的上古捲軸online還有其他的西式 ...

好的.... 谢谢反馈,我们预计是一款付费游戏啦,开箱氪金肯定会慎重再慎重,比较是做单机游戏起家得,我们还是很担心pay2win影响游戏的平衡,这也不是我们的开发理念

种子
237 点
加油 加油 。。

种子
1087 点
newfantasy 发表于 2021-01-16 17:30
國内游戲拜托你們

要學就學鬼佬的,看見pay2win就趕盡殺絕,我玩了5年多的上古捲軸online還有其他的西式網游,絕大部分氪金内容只有裝飾品和外觀皮膚

別學隔壁的日本,抽卡 抽你女馬的黑貞德,抽你女馬的青眼白龍

或者是EA和UBI這種敗類

不是每一個中國人都是笨蛋 由得抽箱子這種狗屎系統剝削的

说得好
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
165 点
花钱买皮肤属于花钱买商品的类型,而抽卡本质上属于du3/bo2类型。
我一直很奇怪这世界上各种发达国家的法律居然对如此明目张胆的du3/bo2毫无限制,太神奇了~~