A9VG电玩部落论坛

求教两个仙剑6的问题

种子
370 点

1:PS4版仙剑6怎么选困难模式?一周目已经通了,还是选不了。
重开新档困难模式还是暗色不能选,继承通关档开新游戏的话则根本没有难度选择,默认为简单模式。咋整?

这游戏的剧情,配音,人设部份我可以给满分。
但这战斗真是有点不知所谓了,简单得过份了吧!
自明绣大姑娘一入队,杂兵战就不说了,整个流程的BOSS战都没觉得哪个伤血能比她回得快的。
整场战斗就看她跟那儿不停的放全队加血技能,简直无情!
其他队友用高破防招把BOSS打崩接凝气连击,几轮就搞定。
什么灵脉系统懒得点,符文系统懒得配,再强化自身有何意义?
就这难度一周目还不让选困难模式我也是服了。

就因为战斗太过简单错过了一个奖杯,导致一周目无法白金。
奖杯名称叫“一败涂地”,估计那场战斗应该要被BOSS团灭才行。
既如此你早说啊,有明大姑娘在你如何灭我?
要白金只能开二周目了,所以问下怎么选困难模式,不会又是BUG吧。

2:神农九泉的故事是六代才出现的还是之前的系列就有?

十多年没关注过国产游戏了,去年玩了轩7才勾起一点儿情怀,月初买了仙剑6,刚通关。
觉得仙6的剧情部份很不错,神农九泉在六代**现了五个,想问下以前的作品中有出现过吗?
云了下七代的试玩版,结尾处提到了春滋和炎波,看来七代是会延续九泉的故事了。
春滋剑!难道春滋泉的形态是把剑?七代有主机版的话会入一份。

该用户已被禁言

种子
450 点
2 原创的,不过最早出自3的官方小说里的设定

种子
1089 点
九泉好像是小說設定,每個泉都有神器,三代神將飛蓬的照膽劍,魔尊重樓的炎波血刃
七代沿用這個設定吧。。。。所以對話裡面出現了重樓,仙劍戰鬥力的天花板

种子
370 点
阿爾比昂 发表于 2021-1-20 15:08
九泉好像是小說設定,每個泉都有神器,三代神將飛蓬的照膽劍,魔尊重樓的炎波血刃
七代沿用這個設定吧。。 ...

每个泉都有神器么,那六代里的五泉为何都没提到呢
明绣和洛云长后来都是九泉守护了有神器拿出来用啊

该用户已被禁言

种子
450 点
一次都出全了新作还怎么编

种子
370 点
Zestiva 发表于 2021-1-20 15:20
一次都出全了新作还怎么编

还有照胆,炎波,毒瘴,春滋四泉,不知形态和异能为何
这剧情可以,慢慢编吧,出了会支持

终结者

叫我123

种子
285 点
横道众打不死,奖杯就是指通过boss战,楼主应该是遇见奖杯bug了,到时候打赢旭威之前存个档,反复试试吧。

种子
370 点
sanosuke123 发表于 2021-1-20 15:35
横道众打不死,奖杯就是指通过boss战,楼主应该是遇见奖杯bug了,到时候打赢旭威之前存个档,反复试试吧。 ...

是BUG还真麻烦了,不知道这杯能不能补上。
现在的问题还有重开档选不了困难模式,再玩遍普通太无趣了。
感觉这选不了困难也是BUG。

种子
92 点
弱弱的问下ps4班值得入吗?

终结者

叫我123

种子
285 点
三叶草绳 发表于 2021-1-20 17:37
是BUG还真麻烦了,不知道这杯能不能补上。
现在的问题还有重开档选不了困难模式,再玩遍普通太无趣了。
...

我看了一下当时写的奖杯tips,我自己确实也遇到bug了,打了几次才解,而且不少人碰到这个bug了。所以就是只能提前存档,然后反复尝试吧。困难选不了确实也可能是个bug