A9VG电玩部落论坛

NS最近还会有打折活动嘛(日服和港服)

终结者

眼睛娘最萌

种子
249 点
如题,主要是想买异度神剑2和八方旅人,趴床上玩。。。

但是好像老任打折不是很频繁的样子。。。

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
奶刃2港日服独占中文,打折的次数非常少,港服我记得就一次,八方好歹全区中文,打折的次数还算可以了
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
聪eshop来说,每周都是惯性更新一次 你看新闻都有提示 本周折扣各语言的  不过等制定游戏打折 这个就有点守株待兔了

终结者

眼睛娘最萌

种子
249 点
是有点守株待兔了。。。感谢楼上2位~~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
xb2其实你可以买任亏卷换,因为xb2本身基础价格高,dlc3000日元的话 记得当时我在amazon买的dlc是9折还是多少来的,其实也就差300日元。八方各个服应该都是通中文的,打折频率肯定比xb2多点。不过始终守株待兔了点。

终结者

眼睛娘最萌

种子
249 点
sailorstar 发表于 2021-2-27 11:55
xb2其实你可以买任亏卷换,因为xb2本身基础价格高,dlc3000日元的话 记得当时我在amazon买的dlc是9折还是多 ...

任亏券是1万日元 可以换2个游戏?  如果我换XB2的话,可以本体+DLC都换吗,然后只消耗一个券?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
英雄不死 发表于 2021-2-27 11:59
任亏券是1万日元 可以换2个游戏?  如果我换XB2的话,可以本体+DLC都换吗,然后只消耗一个券? ...

换只是啥游戏都只是本体的,dlc需要单独买,所以我才说dlc如果你想省300日元也可以去amazon jp 去买,不嫌麻烦的话 ,因为我首发买的,也有amazon首发打折,现在不太清楚,你自己可以去看看毕竟300日元也就20左右,懒得折腾你就无视了。xb2划算是因为xb2本身记得日文版全价都是8700左右吧。9900换2个的任亏卷,投下来反正就是近5000一个,还是不错了,打折其实不如这个,而且我相信你2个游戏要换也不困难,何况任亏卷自购买后1年内有效。

终结者

眼睛娘最萌

种子
249 点
sailorstar 发表于 2021-2-27 12:02
换只是啥游戏都只是本体的,dlc需要单独买,所以我才说dlc如果你想省300日元也可以去amazon jp 去买,不 ...

收到。。。我去看看,我最近肯定有超过2个游戏想买的。。。十分感谢,特别的详细

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
英雄不死 发表于 2021-2-27 12:08
收到。。。我去看看,我最近肯定有超过2个游戏想买的。。。十分感谢,特别的详细 ...

嗯 看看吧 其实如果以后想买数字版首发的话 主要是第三方的 amazon也可以瞧瞧 毕竟第一方的话 任亏卷更划算点
我是因为以前买书 老早绑了信用卡 买点点就好 不用操心  不过也很久没去看了 毕竟差价 也不是多大 首发记得amazon是7%off 8%的样子 有次有个迷宫游戏还可以 记得是11%off  然后主要是他们的dlc pack也有打折的情况 所以在意差价的 可以比比看

种子
154 点
等个4月份吧,可能会有任亏券,买一张可以换两游戏
发自A9VG iPhone客户端