A9VG电玩部落论坛

求助一下灵媒三个秘密成就!

种子
179 点
游戏通了一遍,还剩下三个秘密成就不知道是什么,还有这游戏通完不能选择章节是么?请知道的朋友告诉我一下,谢谢
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
你这个因为是pc版,我没玩,我玩的是xsx版,我全成就了,然后我根据你提供的获得成就概率对比了一下,你少的可能是以下三个。
11.57%(xbox显示11.60)成就需要你找到里查德的所有日记,一共七份。
2.84%(xbox显示2.84)成就需要你找到托马斯的所有笔记,一共十九份。
2.10%(xbox显示2.11)成就需要你找到弗兰克的所有明信片,一共十一张。

最后,你关注一下微信小程序xbox比价助手吧,那里不光有xbox游戏的全球服比价,还有可以查看成就的功能,甚至还可以写攻略,我在那里写了独家的《灵媒》部分较难成就的攻略提示,其中包括上述三个成就,你可以去看一下。

退伍者

种子
12410 点
不能选择章节,通关如果你没有全成就,那如果你想全成就就再玩一遍。

种子
179 点
蓝色换日线 发表于 2021-03-05 18:02
你这个因为是pc版,我没玩,我玩的是xsx版,我全成就了,然后我根据你提供的获得成就概率对比了一下,你少的可能是以下三个。
11.57%(xbox显示11.60)成就需要你找到里查德的所有日记,一共七份。
2.84%(xbox显示2.84)成就需要你找到托马斯的所有笔记,一共十九份。
2.10%(xbox显示2.11)成就需要你找到弗兰克的所有明信片,一共十一张。

最后,你关注一下微信小程序xbox比价助手吧,那里不光有xbox游戏的全球服比价,还有可以查看成就的功能,甚至还可以写攻略,我在那里写了独家的《灵媒》部分较难成就的攻略提示,其中包括上述三个成就,你可以去看一下。

谢谢哥们,那就是收集成就,我玩的也是xsx的版本!再玩一遍,之前收集的还继承么?

退伍者

种子
12410 点
bora_226 发表于 2021-03-05 18:13

谢谢哥们,那就是收集成就,我玩的也是xsx的版本!再玩一遍,之前收集的还继承么?

这个我就不清楚了,因为我是一周目全成就的。我猜大概不行吧,你可以试试。

种子
9 点
都是搜集成就,我有个是在森林里狗发现尸体那儿先看尸体导致强制过场漏的,打通了才知道,还不能选章节,坑的要死。