A9VG电玩部落论坛

求助大家问几个账号问题

种子
29 点
自己是美服账号,外甥买主机后。把游戏转给他了(改邮箱)账号带会员

最近自己又买了一台,也把这茬子事忘了,直接登录,只是显示密码错误,之后我登录不了。我就点了个找回,账号还能用,在PC端有个银币还是金币还显示,主机端。正常登录没什么异常。还是的美服,游戏是没了。会员也没了。请问下该账号是不是可以照常使用,可以照常冲会员,买游戏什么的日常操作吧

种子
138 点
如果是数字版游戏正常不会没的,能登陆就没啥问题,如果没会员,游戏云存档肯定也是没的。

种子
29 点
zyzbest 发表于 2021-3-6 15:44
如果是数字版游戏正常不会没的,能登陆就没啥问题,如果没会员,游戏云存档肯定也是没的。 ...

是这样兄弟。我懂的不太多。我说的直白点

之前买了会员。还有数字游戏,玩了一阵也没意思了,就把账号送人了,但是不想麻烦我就说你把邮箱改了吧,我就把我的账号密码都给他了。不存在骗子什么的。自家人

这过了1年多了吧,他也不玩了。我其实也不玩,但是新买了一台lite,也没想啥,就直接用之前的账号登录,但是密码错,我就很自然的点找回,因为是自己的号。生日什么的都知道,找回很轻松,但是账号里的游戏,会员。都是没有的。我也很确认是买过游戏的账号。突然想起来。哦哦哦。送人了。下图就是我查了查确定是我买游戏和会员的账号。现在也没过期

我想问的是,游戏,会员。这些还能恢复不?恢复不恢复无所谓。我还可以继续使用这个账号去正常购买游戏。加入会员不。我是这意思。当然。要是能找回。我就先可以用着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

发明reCAPTCHA的人小心生小孩没**

种子
879 点
游戏通常不会没了。看看是不是转过服。部分游戏转服后会不显示的,要转回去才能下载

种子
138 点
马五 发表于 2021-3-6 23:09
是这样兄弟。我懂的不太多。我说的直白点

之前买了会员。还有数字游戏,玩了一阵也没意思了,就把账号送 ...

数字版游戏正常不会没的,包括你购买过的dlc这些,早先也有听人说过数字版游戏购买后清单里看不到,这种的话你可以把当时的购买记录截屏下来发给客服去后台帮你做修复的,买会员这些应该都不影响的。