A9VG电玩部落论坛

[业界] 短讯-Maneater等将加入GAME PASS

该用户已被禁言

种子
222 点

已经登录
SnowRunner (Cloud, Console, and PC)

---
Peggle 2 (Cloud) EA Play – May 20

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (Cloud) EA Play – May 20

Secret Neighbor (PC)  May 20

The Wild at Heart (Console and PC) ID@Xbox – May 20

The Catch: Carp & Coarse Fishing (Cloud, Console, and PC) – May 21

Knockout City (Console and PC) EA Play – May 21
Maneater (Cloud, Console, and PC) ID@Xbox – May 25

Conan Exiles (Cloud and Console) ID@Xbox – May 27 – Optimized for Series X|S on May 27
Fuzion Frenzy (Cloud) – May 27

Joy Ride Turbo (Cloud) – May 27

MechWarrior 5: Mercenaries (Console) ID@Xbox – May 27

Slime Rancher (PC) ID@Xbox – May 27

Solasta: Crown of the Magister (PC) ID@Xbox – May 27
SpellForce 3: Soul Harvest (PC) – May 27
------
五月底下架游戏

Assetto Corsa (Cloud and Console)
Broforce (PC)
Kingdom Hearts HD 1.5+2.5 Remix (Console)
Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue (Console)
Surviving Mars (Cloud, Console, and PC)
Void Bastards (Cloud, Console, and PC)

具体去看WIRE XBOX

aa.jpg da.jpg
该用户已被禁言

种子
93 点
这些游戏,感觉就是每个下载来看个片头,玩个序章一章然后就删了的玩法

种子
2172 点
33678672 发表于 2021-5-18 22:26
这些游戏,感觉就是每个下载来看个片头,玩个序章一章然后就删了的玩法

难不成你还指望微软个个月都是3a给你玩?给点垃圾缓冲好不好,微软也是要回血的。

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1021 点
好多游戏啊。。。。

种子
1255 点
除了食人鲨其他都什么鬼?然后移出的游戏图片依然不展示。
发自A9VG Android客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2243 点
王国之心出去这么快,微软多给点se钱啊
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
120 点
33678672 发表于 2021-5-18 22:26

我很羡慕你还有看片头的这些时间,这么说吧,我现在是能玩游戏的时间远远少于我买了并且想玩的游戏数量需要的游玩时间,所以XGP这种东西,不适合我,因为我不需要这些白嫖,我没法为了玩游戏而调整自己时间,我只能让游戏按我的时间安排来游玩,所以只玩买断制。游戏订阅这种东西,说实在的,是留给那些要么不用工作有大把时间的人,要么就是留给自己时间不觉得怎么值钱,宁可图便宜,让订阅控制自己时间的人。我仔细想过这个XGP和奈飞的根本性区别,就是订阅的内容形式和质量的天差地别导致。游戏需要花更长的时间,更别说有白金和全成就需求的人,影片你甚至可以2倍速看。
该用户已被禁言

种子
532 点
VickyWen 发表于 2021-05-19 03:01

我很羡慕你还有看片头的这些时间,这么说吧,我现在是能玩游戏的时间远远少于我买了并且想玩的游戏数量需要的游玩时间,所以XGP这种东西,不适合我,因为我不需要这些白嫖,我没法为了玩游戏而调整自己时间,我只能让游戏按我的时间安排来游玩,所以只玩买断制。游戏订阅这种东西,说实在的,是留给那些要么不用工作有大把时间的人,要么就是留给自己时间不觉得怎么值钱,宁可图便宜,让订阅控制自己时间的人。我仔细想过这个XGP和奈飞的根本性区别,就是订阅的内容形式和质量的天差地别导致。游戏需要花更长的时间,更别说有白金和全成就需求的人,影片你甚至可以2倍速看。

萬一買了一隻你不喜歡的遊戲你也不是會打水漂嗎?
发自A9VG Android客户端
wyy

种子
488 点
artest 发表于 2021-5-19 04:16
萬一買了一隻你不喜歡的遊戲你也不是會打水漂嗎?

应该不会出现这种情况把,现在游戏没上市就各种演示视频,试玩视频,快上市了前10小时完整流程视频都有了,看看就知道适合不适合自己。再不行等游戏出了,看看直播也知道这游戏适合不适合自己了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2243 点
VickyWen 发表于 2021-05-19 03:01

完全同意你的看法。
发自A9VG iPhone客户端