A9VG电玩部落论坛

ps5已经入了,xgpu还有大半年

种子
15 点
ps5入了,没啥想玩的,吃灰中

xbox方面,卖掉天蝎座后没机子了,xgpu还有大半年,犹豫要不要入手xsx。。。

Xsx在国内真是惨,闲鱼一堆4000全新都没人要,犹豫要不要搞一台继续xgpu。。。

种子
133 点
XGPU 看起来很美大多都是过时的游戏,主力游戏就第一方几个,有了你也没空玩。除非你是甘地,为了玩而玩。。。。

种子
1301 点
PS5都没啥想玩,那买那么多主机干嘛呢

种子
1294 点
核心问题应该是确切到你想玩xgpu的哪个游戏?
为了这些游戏值不值的买个xsx

种子
15 点
诺基亚8800 发表于 2021-6-14 22:38
PS5都没啥想玩,那买那么多主机干嘛呢

先入手了生还者2,感受了60帧,很想玩这个游戏,无奈玩不了,这个游戏让我觉得想吐,身体不舒服,以前在ps4上玩生还者1,也是想吐,难受得不行,我注定玩不了生还者系列?其他3d游戏都没这种感觉,悲剧。。。

然后入了恶魔之魂,玩了一次,太难了,玩不下去。。。

目前吃灰中

种子
15 点
zkbskcwi 发表于 2021-6-14 22:40
核心问题应该是确切到你想玩xgpu的哪个游戏?
为了这些游戏值不值的买个xsx ...

主要是昨天发布会,有几个游戏符合我胃口,首发进xgp,其实我本来这个世代不想再入xbox系列主机的,但是又觉得xgp挺香,犹豫中

悟道者

丽法

种子
1646 点
alextoai 发表于 2021-06-14 22:44

先入手了生还者2,感受了60帧,很想玩这个游戏,无奈玩不了,这个游戏让我觉得想吐,身体不舒服,以前在ps4上玩生还者1,也是想吐,难受得不行,我注定玩不了生还者系列?其他3d游戏都没这种感觉,悲剧。。。

然后入了恶魔之魂,玩了一次,太难了,玩不下去。。。

目前吃灰中

恶魂也难……?我地铁老人看手机
给你推荐一个,如龙7,你要是玩了觉得好,可以把系列补一下
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1219 点
3899一台为啥花4000买?xsx在咸鱼应该8折卖
发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
alextoai 发表于 2021-6-14 22:47
主要是昨天发布会,有几个游戏符合我胃口,首发进xgp,其实我本来这个世代不想再入xbox系列主机的,但是 ...

于是这问题不就很简单了。
有哪几个游戏符合你胃口?具体名字列出来,先看看是不是xsx独占还是pc也有,然后找他们的发售日。
再根据发售日推算你xgpu到期日,最后就能得出结论,你需要花多少钱去玩这几个游戏,值不值一下子就很直观了。
举个例子,地平线5我必玩,而地平线5有PC版,并且PC支持超宽屏和多屏,那买XSX不如买个显卡,而且我已经有3060ti了应该足够了,这钱也省了,而XGPU不包括DLC,DLC必然全买,所以不如直接买终极版,这样结论就有了。

种子
15 点
chris_ps3 发表于 2021-6-14 22:58
3899一台为啥花4000买?xsx在咸鱼应该8折卖

京东天猫没货

ps5我是4099买的,ps5预定的时候错过了时间。。。