A9VG电玩部落论坛

小白求教几个问题,关于账号,手柄和游戏购买

种子
17 点
本周买了一台无包装的国行 XBox series X,4200块钱带一个三年期的xgpu。
对方已经把邮箱密码还有手机号验证都转成我自己的了,这应该比较安全了吧?

想问一下,
1、如果还要另外购买数字版的游戏的话,是不是还得建一个主账号,把刚才那个带西瓜皮的账号设为辅助的,home什么的。这样万一以后要交易的话也方便一点。

2、某鱼上面那种出售一个月账号玩游戏的可以买吗?有什么风险吗?想再买一个手柄玩双人同行。

3、手柄是不是只要买一个one手柄就可以了,任何一个版本的都可以连xsx?

先谢谢各位大佬回复了,上次买Xbox还是360的时候,现在都不懂了,还请诸位不要嫌弃问题幼稚

如果这里有什么禁忌不能提的话,也麻烦提醒一下,谢谢

种子
92 点

1、通常把这个带XGPU的设置为主账号(卖家承认把账号卖给你了吗,最好拿到手立即改安全资料。),如果是自己玩那你当然希望你的成就跟你主账号走吧,如果经常有朋友或家人玩,就给他们单独注册普通账号就好了。交易什么的这也想太远了吧。要交易直接解除常用就好了。
2、没买过海鲜市场的短期账号,不过既然要租就找个销量高评价稳定的租。
3、我是用的不带分享快键的x1手柄,连接没有问题,建议至少有一个最新版的手柄,如果暂时还没有就给自己选个喜欢的限定手柄好了,一定要最新款的。

话说买的好便宜呀。

种子
17 点
重子 发表于 2021-10-23 11:02
1、通常把这个带XGPU的设置为主账号(卖家承认把账号卖给你了吗,最好拿到手立即改安全资料。),如果是自己 ...

卖家承认啊,我已经把密码和验证的手机号都换了,换成我自己的了,安全那边没啥可以改了吧?

您说至少有一个最新版的手柄什么意思?我这台机器本来就是配手柄的啊?我的意思是再买一个,用来和家人一起打双人同行,应该买个二手的one手柄就够了把,100多点那种?是不是有组装的风险啊?

种子
92 点
基本都是翻新,我买了三个,握在手里总是各种按压响动 ,跟另一个限定原装完全两个世界,但是目前按键灵敏摇杆灵活,便宜,将就了。

种子
17 点
重子 发表于 2021-10-23 11:53
基本都是翻新,我买了三个,握在手里总是各种按压响动 ,跟另一个限定原装完全两个世界,但是目前按键灵敏 ...

谢谢,那我找找个人的先把