A9VG电玩部落论坛

吐槽一下《奥日》游戏总监今日的发言

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

今天那个《奥日》工作室Moon Studios的游戏总监Thomas Mahler在resetera论坛上和人唠嗑,先是把棒鸡拉出来说事,然后开始说自己的工作室。其中的一部分,A9坛友已经翻译了,点击,不过有很多东西没翻译出来,有条件的话建议看下图的原文。其实我本来都没细看这新闻,刚才朋友又私聊我,我才去找了一下原文,其实就是论坛讨论而已,都算不上什么新闻,所以我不全部翻译了,下面我随手翻译了一段,挺重要的。

他说:“我个人真心希望微软有这个魄力实现他们的愿景,就是让他们的游戏真正意义上的登陆全平台,而不是落下任何一个平台。现在13岁孩子的父母们无法承担再买一台主机的费用,他们的孩子现在不再是玩《光环》长大了,因为微软相信最能保证自己利益的方式是对PlayStation进行独不占。那么这除了微软,还有谁能受益?是的,你应该可以多卖一些Xbox,但是失去了数以百万其他平台的粉丝。”

下面他为了证明自己的观点,把《我的世界》也搬出来了。以下个人意见,我仅针对该总监,我想说,这位总监是不是积怨了还是怎么样。我觉得首先,有种的话当时游戏发售后那段时间说这话啊,现在说这个,是不是有点意义不明啊,里面可以揣测出很多东西。其次是,这位总监好像不太了解微软和Xbox啊,自家的《奥日》两部作品都上了Xbox的云端游戏,如果总监是ZG人的话我们懂的他或许有资格说几句,不过他不是啊,那我要问一句你难道没有手机吗?最后是,槽点最大的,确实,只有微软和Xbox应该把自家的游戏上全平台,一个都别落下,然后第三方游戏以日厂为首,持续对Xbox平台      独不占,那总监是不是这个逻辑???

另外,我想提醒一下大家,这位总监,Thomas Mahler,之前是炮轰过很多游戏和制作人的,其中包括《赛博朋克2077》、《无人深空》、《神鬼寓言》等,还公开道过歉,说自己言论过激。

有病的话还是得及时就医,你们说是不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2840 点
是不是就是拿了男人的结婚彩礼,转头又要去和另外一个男人结婚,原配不肯她就骂原配渣男?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1375 点
他是不是就是想刷波存在感。。。
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
dukexu 发表于 2021-12-7 18:58
他是不是就是想刷波存在感。。。

很多东西我这里不恶意揣测了,我觉得光从这言论来看,里面或许真没那么简单。

种子
1375 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-07 19:02

很多东西我这里不恶意揣测了,我觉得光从这言论来看,里面或许真没那么简单。

懂,有目的的找事儿估计就这,无责任胡猜测一下。

种子
18 点

一个独立游戏团队肯定想要自己游戏全平台赚更多钱更多玩家游玩,但是你找微软发行or还出资这ip还是归属是微软的这就没办法了肯推上steam还上ns已经很好,这跟茶杯头不一样这ip Studio MDHR可是保有的他就游戏给微软发行限时独占,当然一样期待这总监开发的新作

种子
193 点
满嘴主义,满心的生意。

种子
1925 点
立场不同而已,为自己立场说话本来也正常,看过算数,不过公开大嘴巴从自己立场去指摘别家厂商只能说明自己情商低了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
16 点
又当又立

种子
428 点
幸好奥日的版权在微软手上,不然还要飘的起飞