A9VG电玩部落论坛

解釋ヴァルキュリア能力。最高技巧

种子
0 点
可能大家都還不了解アリシア身上的ヴァルキュリア能力有什么用吧。自身HP在50%以下時發動。
攻擊力和射擊能力提升。大家可以發現瞄準的準心變小。這樣就說明攻擊力變大越小的準心攻擊力就越大
比如說發動了這個能力的アリシア對***的殺傷力就等于用了貫穿。如果再加上貫穿。什么樣的***最多2-3回合就可以搞定。如果是攻擊弱點1回合必死不管什么***。再加上她的那些變態能力。所以只有她才可以稱得上是神。
要想完成1回合KO的玩家一定要好好利用這個能力。但是有的關卡因為CT的限制很難完成一回合KO.
不如說游擊戰的HARD的第2關卡和最后第2關卡。不管你怎樣做CT就是不夠。開始我也覺得要完成1回合KO是不可能的。但是最后還是發現了完成的重點。第1就是要發動ヴァルキュリア能力。第2就是要讓敵人殺死敵人。只有這樣才可以完成這兩關的1回合KO.
如果還有其他更新的方法請回復。.
yqh

种子
14 点
原来如此。。。。大娃知道了!
看来你的研究还可以嘛!

种子
0 点
攻擊力變大,越小的準心攻擊力就越大
比如說發動了這個能力的アリシア對***的殺傷力就等于用了貫穿。如果再加上貫穿……

这两个说法有误

第一,攻击力与准心大小无关,影响准心大小的是射击能力,准心小的好处是不容易射偏,如果使用S级命中的枪,再上发动女武神能力,那么准心就会变成一个点,与“一点集中”的能力相同

第二,貫穿能力与貫穿的ORDER,两者效果之间不能叠加,这就如同“对人攻击大UP”发动后再用“全力攻击”,攻击力并不会再次增加是一个道理。

更生动的例子还有“警备进军”与“迎击耐性”的效果不能累加,所以有“迎击耐性”的角色,只用全力防御+潜力爆发就能达到极限防御力,再加上“警备进军”也没用,只能白白浪费2点CP。这一点在很多的1回合挑战中都会用到。

种子
0 点
另外,我怎么记得ヴァルキュリア发动后是全能力上升啊?防御力也有提升吧,难道是错觉?

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
为什么不能装备圣枪呢

种子
12 点
因为太逆天了......

战士

原谅我!理解我!我要游戏,还给我!

种子
0 点
进来学习了,拜下楼主!