A9VG电玩部落论坛

关于须田恭也的第2日20:00第二条件的问题……

种子
0 点
在须田恭也的大字粗户/真鱼川岸边/第2日20:00 的那个第2条件到底怎么过的啊?
我没办法进入六角家啊~~~~     
我的意思不是因为有尸人在挡住或者妨碍我进去,而且把尸体打倒了也进不了啊~~~~

进前门系统会有提示说“有什么东西被卡住所以打不开”,进后门系统又会提示“有东西挡住了,即使是安野也没办法进去”,前门后门都不让我进,难道你要我把房子炸了再进去啊!?! .

种子
17 点
兜一圈然后在次跳下到神庙里,头脑尸人就在那里面。堵门口开枪打他。不过头脑尸人位置好象不固定。最好先幻视看,反正跑的快的是狗尸人、飞在天飘的是羽根,头脑应该很好找的。上手不要带依子。

种子
17 点
那个不是进六角家,是到对面有个平台跳上去拿信.

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
六角家院子的大门,爬上正对的置物棚顶上调查即可。

种子
0 点
晕......我说的恭田带着安野一起的那关卡不是恭田带着八尾的那关啊…………

恭田和安野一起的那关卡最后是用要什么锔子来锔木板的,第二过关条件是给春海弄个侵入口啊……

P.S:目前这难题已经解决,解决方法是在宫田带着恩田在那地图时,到六角家后门让恩田进去房子里面,然后恩田就会那卡在门口的那铁棍拿开,然后让宫田在前门接恩田出来就可以了……攻略上有错误啊……

在P.S:目前又有难题了……3无牧师不让我把绳子丢到井里面去啊……郁闷啊………………

种子
17 点
是否是3无牧师全副武装的那关?你第2条件拿炸药开启了吗?如果是,点START看看道具栏里是否有绳子。死魂曲如果中途续关,前面拿的东西都没有的。有可能你在前面用密码拿绳子那关死了,或者你压根没拿绳子。如果有终了条件提示、道具有绳子。走到井边不能用,可能是你被尸人发现了,并且尸人与你距离很近,会提示“现在不是时候”要把他们全灭,才行。不过我一般都悄悄的,因为电线杆上的羽根尸人和犬尸人配合,还是满难搞 的。PS:以上这些回答如果你觉得都说的不对,请54,你说的太不清楚了。

种子
0 点
一代有视频攻略的,日语版,上网搜一搜吧
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:关于须田恭也的第2日20:00第二条?奈侍狻?? size=

其实我想问, 这一关的通过条件一, 就是用锯子锯开木板, 和安野依子一起到达尸人巢穴那个条件
有没有可能不惊动那名快枪手而顺利通过食堂(或者说是餐厅)?
这个地方很难过, 死了10多次才成功
该用户已被禁言

种子
0 点
就算走桥, 绕在第一个狙击尸人后面, 也很难不被发现啊
- _ -

我是挨了一枪后跑进食堂的. 没带MM
后来死了一次, MM就自动跟着我过了饭堂了

种子
17 点
LS真是彻底验证了"尸人1是死出来的"不变正理,不过就是太难看了吧..等于中续点在过,不过好象前面也没什么东西拿..
另外桥上那个尸人,刚开始用跑的,等到用勾火棍敲三下打铁门,会吸引他过来的,这个要注意.或者听雷声跑,不过确实容易神经衰弱.我反正时刻关注他视角,到楼梯下去那段路就龟行..绝对不会被发现..