A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 最爱雅典娜

关于须田恭也的第2日20:00第二条件的问题……

种子
0 点
估计应该是最后的问题了……怎么砍下最终BOSS的头??要简单点的办法……看着镜子来推测也很难砍到的说……郁闷……

种子
5 点
先绕着镜子跑一段和堕辰子拉开距离,再站在镜子前按R1一直保持举刀状态,等堕辰子在镜子里出现,转身至它的方向上推左摇杆往上砍,3到4下就解决问题.最好等堕辰子在左右方出现时砍,在后方出现的话转身会来不及.不能用视界截取,刀没灵力对堕辰子没伤害,也可以先用理宇炎攻击它几下,最后再用刀砍他

种子
17 点
没有,我试过.先用玉理炎打,在用刀砍.你还是要砍4下.玉理炎伤害不算刀里.其他同LS,最简单的就是守珠待兔.一定要保持举刀状态等他过来.不然有时你看到堕趁子,在举刀砍速度比他打你慢.我就吃这个暗亏...有时看刀变蓝了,感觉差不多了,也挥出去.运气好可能也砍到,呵呵.
该用户已被禁言

种子
0 点
哪里有镜子?
我须田最后一关的通过条件2也过了,就是砍下堕辰子的头那条件

感觉只是开头跟神代淳的对决有难度,要靠RP
后面我用宇理炎攻击堕辰子两次,然后换刀,等刀发蓝光才砍,砍中一下就结束了
当然要开视界截取,否则连敌人在哪里都不知道
中途被堕辰子打了n次,靠自动***系统过的
没发现有镜子

话说那MM真像“午夜凶铃”里面那蒙面男,用手指着前方……  - -

种子
536 点
下面是引用最爱雅典娜于2008-05-23 16:49发表的:
晕......我说的恭田带着安野一起的那关卡不是恭田带着八尾的那关啊…………

恭田和安野一起的那关卡最后是用要什么锔子来锔木板的,第二过关条件是给春海弄个侵入口啊……

P.S:目前这难题已经解决,解决方法是在宫田带着恩田在那地图时,到六角家后门让恩田进去房子里面,然后恩田就会那卡在门口的那铁棍拿开,然后让宫田在前门接恩田出来就可以了……攻略上有错误啊……
.......
==前面老师第一关在这里有剧情的,要把井水抽干完成牧师达成终了条件2的必要动作-=,其实只要在关卡选择画面里某关上按选择键,就能看到有没有达成该关的必要条件没有开启了的