A9VG电玩部落论坛

[数据]欧洲杯各队缺失球员数据整合(WE2008/PES2008)

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
如果有错误和遗漏请大家指出

感谢vear提供的欧洲杯23人大名单,节省了整理大名单的时间
查看08欧洲杯球队完全名单:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=894733&fpage=1

A组

瑞士 Switzerland
位置号码英文名中文名效力俱乐部地址连接
捷克 Czech
CF8Martin Fenin费宁法兰克福第43页427楼请点我
CF10Václav Svěrkoš什韦尔科什班尼克第44页431楼请点我
CF11Stanislav Vlček弗尔切克安德莱赫特第44页432楼请点我
SMF19Rudolf Skácel斯卡采尔柏林赫塔第45页444楼请点我
SB12Zdeněk Pospěch波斯皮耶赫哥本哈根第44页434楼请点我
SB13Michal Kadlec卡德莱克布拉格斯巴达第44页435楼请点我
葡萄牙 Portugal
SB14Jorge Ribeiro若热·里贝罗博阿维斯塔第41页406楼请点我
土耳其 Turkey
SB3Hakan Balta巴尔塔加拉塔萨雷第45页441楼请点我
CB15Emre Aşık埃姆雷·阿什克安卡拉体育第45页442楼请点我
CB13Emre Güng鰎埃姆雷·京格尔加拉塔萨雷第46页459楼请点我
GK12Tolga Zengin托尔加特拉布宗体育第45页443楼请点我

B组

奥地利 Austria
CF18Roman Kienast基纳斯特哈马卡梅拉滕第47页460楼请点我
CF22Erwin Hoffer霍费尔维也纳快速第47页461楼请点我
OMF20Martin Harnik哈尼克不莱梅第48页476楼请点我
OMF7Ivica Vastic瓦斯蒂奇林茨第47页462楼请点我
SMF11躮it Korkmaz科尔克马兹维也纳快速第47页463楼请点我
DMF19Jürgen S鋟mel佐伊梅尔格拉茨飓风第45页445楼请点我
SB13Markus Katzer卡策尔维也纳快速第45页446楼请点我
CB15Sebastian Pr鰀l普勒德尔不莱梅第45页447楼请点我
CB16Jürgen Patocka帕托茨卡维也纳快速第47页464楼请点我
GK23Ramazan 謟can厄兹詹霍芬海姆第47页465楼请点我
德国 Germany
DMF6Simon Rolfes罗尔费斯勒沃库森第39页380楼请点我
GK23René Adler阿德勒勒沃库森第24页234楼请点我
克罗地亚 Croatia
CF9Nikola Kalinić卡利尼奇斯普利特哈伊杜克第44页436楼请点我
CB6Hrvoje Vejić维伊奇汤姆斯克第42页419楼请点我
波兰 Poland
CF11Marek Saganowski萨加诺夫斯基南安普敦第47页467楼请点我
CF16Łukasz Piszczek皮什切克柏林赫塔第50页493楼请点我
CF21Tomasz Zahorski扎霍尔斯基扎布尔泽第47页468楼请点我
WG20Roger Guerreiro罗热尔·格雷罗华沙莱吉亚第47页469楼请点我
WG17Wojciech Łobodziński沃博津斯基克拉科夫第47页470楼请点我
DMF15Michał Pazdan帕兹丹扎布尔泽第47页471楼请点我
SB3Jakub Wawrzyniak瓦夫日尼亚克华沙莱吉亚第47页472楼请点我

C组

法国 France
意大利 Italy
荷兰 Netherlands
罗马尼亚 Romania
CF18Marius Niculae马里乌斯·尼古拉耶因弗内斯第43页422楼请点我
SB13Cristian Săpunaru瑟普纳鲁布加勒斯特快速第46页451楼请点我
CB17Cosmin Moţi莫齐布加勒斯特迪那摩第47页473楼请点我
GK12Marius Popa波帕蒂米索亚拉第45页448楼请点我
GK23Eduard Stăncioiu斯滕乔尤克卢日铁路第47页475楼请点我

D组

瑞典 Sweden
GK13Johan Wiland维兰德埃尔夫斯堡第44页437楼请点我
西班牙 Spain
俄罗斯 Russia
CF6Roman Adamov阿达莫夫FC莫斯科第46页453楼请点我
OMF11Sergei Semak谢马克喀山鲁宾第45页449楼请点我
OMF13Oleg Ivanov伊万诺夫索韦托夫第51页505楼请点我
DMF14Roman Shirokov希罗科夫泽尼特第47页476楼请点我
DMF17Zyryanov济里亚诺夫泽尼特第14页132楼请点我
GK12Vladimir Gabulov加布洛夫阿姆卡尔第47页477楼请点我
希腊 Greece
GK13Alexandros Tzorvas佐尔瓦斯***利昂第44页439楼请点我
.

种子
11 点
好贴啊  支持LZ
期待能在欧洲杯开始前完成

种子
0 点
嗯 欧洲杯就要开始了 球迷们的节日就要来临了

征服者

不禁止发言

种子
262 点
期待此帖的完善.......加油...

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
244 点
足球大又要辛苦了.......................

种子
418 点
此帖意义重大,足球辛苦了!!!

种子
0 点
好啊,非常喜欢这贴

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
西班牙的卡索拉WE2008里没有

种子
0 点
下面是引用sunjian于2008-05-23 21:47发表的:
西班牙的卡索拉WE2008里没有

西甲比利亞雷亞爾的8號--santi就是
santi  cazorla

骑士

吉拉.......

种子
5 点
顶LZ!但是自己还是只会更新下一些强队的阵容数据,一些不用的球队也没工夫弄了