A9VG电玩部落论坛

这游戏的BOSS战和杂兵战难度怎么相差这么大?

种子
11 点
我在Star God这里已经死了好几次了,根本打不过去。我现在Rogue和Kisala等级都是17,武器也是改过的,攻击可以到160左右,打普通杂兵大多可以无伤过。
但是这个Star God,怎么都打不死啊。整个战斗就是在不停的使用回复剂,解毒剂,解麻痹剂,复活药。把身上的复活药和回复剂都用光了,还是打不过去。

除了BOSS,像箱子怪物这种强敌也是不停的使用回复剂和复活药,我可以控制主角避免被重击,但没法控制队友,我的队友两三下就被箱子怪物打死了,然后就得使用复活药。
这战斗是否有什么诀窍?

感谢指点。.

种子
10 点
基本上除了灌药还是灌药,中后期开始就是每次能买东西的地方就把药买全,然后boss站就努力灌药吧...总能砍得过的。

宝箱怪啊...边打边跑吧,别连续砍就是了。其他人可以设置下AI,或主角闪人时一并叫他们一起闪,具体哪个键我忘记了,游戏教程中应该有说过的。

种子
11 点
唉,刚才打箱子,又使用了好几个复活药,一不小心就被打死。
这游戏难度控制怎么这么奇怪啊。

种子
5 点
用冰冻的那把枪...
该用户已被禁言

种子
0 点
个别几个boss打法稍微有点区别,后面还有个用贯通枪破防的,蚂蚱还得用投影枪,站上去用圣剑砍。。。
真麻烦,而且别的地方基本也用不到投影枪。反正我觉得冰冻枪、投影枪的设定根本就是鸡肋。

种子
0 点
男主角的闪电威力附着,是专门针对宝箱怪设的。麻痹率很高,打出连击模式那更是……

种子
0 点
  今天下午收到一条祝福短信,内容不长,就是简单的祝福话。但让人感到奇怪的是今天既不是节日,也不是什么特殊的日子,为何会收到此类短信。看着短信愣了许久,再看看号码,似曾相识又感觉很陌生,于是百度里查了一下――南宁的手机号。南宁,经常联系的那几个都有号的,又是谁的呢。左想又想想不出思绪,就回了一句挺伤人的话:你是谁?如果将这三字回复勇叔,他会有杀人的冲动,可我想此刻内心就是想知道对方是谁啊。等了许多,那边再无音信,于是再发了一条祝福的话,就这样结束了一个简短的莫名其妙的对话。
  记得在南宁刚换号码不久国海证券官网,三番五次接到了一个陌生女人的电话,闻其声,没印象,听其音第一创业官网,年龄似乎不大南京证券官网。等到她说完,我说你打错了吧。她愣了一会说,不好意思打错了。于是把电话挂掉,但没过多久,又是同一个电话打来。再次礼貌接通后告诉她打错了,然后把电话挂掉。但没过多久,这个电话又打来,这次直接挂掉。从此,天下终于得已太平。但这让我又莫名其妙了很长一阵子。
  俗话说,来面不往非礼也。所以,朋友,当有一天我收到你的短信却反问你是谁时,请不要介意,那不是代表我把你忘记了,而是我内心最思念的是你,最想知道的答案。