请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 深闪

[讨论]亚夜子的身份 [复制链接]

下面是引用camillebidan于2008-08-08 20:47发表的:
其實2ch的身分討論也還沒確定啊....雖然上次提出的時候大家都覺得是亂倫生的,但是現在又出現了新的異議.....所以沒確定........

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217525191/

554 :???????????:2008/08/07(木) 13:51:23 ID:DUpqZJdJ
.......

我的原话就是说那是日本人先提出来的观点,是否确定这种事,我认为不可能很明确的能在这类游戏里找到确凿证据的。除非是后面有补充资料。这代的剧情本身就是以隐晦和走擦边球为主要表达方式,旨在制造谈资罢了。

骑士

本ID自殺,不再更新任何東西

這個連結最早是我貼過來這裡的......所以出現了新的看法時我貼上來也沒有什麼奇怪的地方,我並非是在反駁你什麼,也不是在替任何人除罪,如果你是要延續之前那貼,對不起我不會奉陪,為了避免造成大家的困擾,這貼我也不會再踏進來。

下面是引用camillebidan于2008-08-08 23:52发表的:
這個連結最早是我貼過來這裡的......所以出現了新的看法時我貼上來也沒有什麼奇怪的地方,我並非是在反駁你什麼,也不是在替任何人除罪,如果你是要延續之前那貼,對不起我不會奉陪,為了避免造成大家的困擾,這貼我也不會再踏進來。

连接的指向是主题,会日文的话自然会看到各种不同的意见和猜测……你奉陪或不奉陪我也不会根据你的反映来作出回帖或删贴的判断,我的回帖只针对论点;当然如果大家都只希望灌下水、叫下口号,动则党同伐异,而不是放下偏见来讨论,自然我也会删贴。你既不是我针对的对象,也不会影响我的判断。

挂版VIP

种族灭绝拳传人

刚才又看了一下材料

大叔的笔记里也怀疑到[两人有亲情以上的感情?]

后来又听到了灰原耀自己的录音带.当中提到的如果朔月的病好了,就三人一起离开这里.这个三人是他自己和朔月,还有亚夜子.

看来三口幸福之家的定论是没问题了.

不懂蝌蚪文,期待翻译

我也看了那些资料
但那些资料也只能是1种推理而已
并没有确凿    而 决定性的证据 的证据能证明亚夜子是她们的孩子

虽然  灰原耀   说 要 3人 1起 生活下去

但是这也并不能肯定的说   亚夜子就1定是以她们的孩子的方式而存在的3人
而且从年龄来看    亚夜子也不太可能是他们的孩子
如果你们1定要   绝对的说
亚夜子是***产物
除非游戏官方有给出权威性的资料
否则都只是空穴来风、炒作声势