A9VG电玩部落论坛

楼主: kashiwa

实况15“荣冠9人”夺冠心得!!!

种子
0 点
下面是引用枫落于2008-09-02 17:49发表的:
COPY记录的话,首先要有2张记忆卡........托兄弟福拥有2张记忆卡的人飘过
买了两张记忆卡却发现游戏本身禁止拷贝的人飘过...   这游戏最缺德的地方就是不让拷贝记录

种子
15 点
玩了实况2016的荣冠9人后突然发现:我8年前写的攻略竟然还能适用。。。

尼玛konami真是懒到家了,9年时间只做了高清化,2D画面基本没变。。。

种子
231 点
kashiwa2016 发表于 2016-5-28 21:32
玩了实况2016的荣冠9人后突然发现:我8年前写的攻略竟然还能适用。。。

尼玛konami真是懒到家了, ...

06年的号为啥被封了

种子
15 点
莉萨 发表于 2016-5-30 12:08
06年的号为啥被封了

因为前两年我反对A9VG强制账号绑定手机,和管理员吵架,结果被封号。

没想到现在不用绑定手机就能上A9了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
231 点
kashiwa2016 发表于 2016-5-30 12:18
因为前两年我反对A9VG强制账号绑定手机,和管理员吵架,结果被封号。

没想到现在不用绑定手机就能上A9了 ...

A9某些管理员非常独断自我,完全按照自己喜好去做事,哪些人该封哪些贴该封,全都是选择性的,毫无公正可言。
还是说游戏吧,成功模式里的大丈夫博士,如果不用手术刀的话可不可以S/L出来呢?我查日站说他出现的方式有两种,一种是随机出现强制对话,还有一种是在地图上的?人物,进去遇到,因为PP太少了,不想买道具

种子
15 点
莉萨 发表于 2016-5-30 14:44
A9某些管理员非常独断自我,完全按照自己喜好去做事,哪些人该封哪些贴该封,全都是选择性的,毫无公正可 ...

日站说的没错。

大丈夫博士可以S/L刷出来,一般第二年2周~8周出现,感觉出现概率在20%左右,身体改造成功的概率为30%。

也就是说,你不用道具,遇到博士并且身体改造成功的概率只有可怜的6%。。。

所以还是刷道具吧,第二年5~6月份100%遇到博士。
祭奠模式通关奖励4500点pp,成功模式通关奖励3500点。9000点PP很快就有了。

另外,荣冠9人模式甲子园夏天夺冠且春天甲子园出场,可以获得35000点pp奖励。我现在的pp已经用不完了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
最近在玩mylife模式,发觉这个模式还挺有意思的。自由度也比较高,只是不知道为什么在这个模式中比赛的loading速度非常之慢。其他模式比赛读取一般只要几秒中,而mylife的比赛则要读取近30秒甚至更多。而这个模式恰好比赛密度又很高,等待时间真让人抓狂,这难道又是PSV版本的众多问题之一吗。。

种子
15 点
qq---76 发表于 2016-5-30 21:46
最近在玩mylife模式,发觉这个模式还挺有意思的。自由度也比较高,只是不知道为什么在这个模式中比赛的load ...

myllife模式loading一直比较慢。

ps4版除非你装SSD固态硬盘,否则也快不到哪里去

种子
231 点
mylife的一系列奖杯,是不是要用新建人物玩啊?我看奖杯列表里说的好像是,用其他模式造好的超人不行吧?过的好慢啊。。。。。一天一天的走,而且经验加的好少

种子
15 点
莉萨 发表于 2016-5-31 07:20
mylife的一系列奖杯,是不是要用新建人物玩啊?我看奖杯列表里说的好像是,用其他模式造好的超人不行吧?过 ...

本作是的。野手三冠王,投手四冠王。都要用新人。

不过myllife模式可以快进的。快进几年,提高能力后就不难获得了。