A9VG电玩部落论坛

楼主: tring

[臆测]SIGMA完整世界观~时间流程图~

关闭 [复制链接]

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
这只是我的猜测

最后世界那个yuu并不是正史里的人 是被法水麟扭曲的世界里 由nene牺牲生命传送去正史世界的 所以nene没有死 还有孙女 而yuu也成为了黑上家当主

而黑上西格玛所存在的世界 是因为他需要保住自己而再构筑的世界 他真正需要调律的 应该是被法水麟改变了的那个世界

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
下面是引用古梓于2008-08-26 21:20发表的:

说起来,黑上家时纺让世界恢复和平后,就把法水兄妹禁闭在时之狭间了,加之他身上一半的逢魔的特性,这不等于法水麟他已经不属于任何世界了吗?
应该来说他此时是在时间的狭间之中~但是由于世界应该此时是按照我图上黑色和绿色标注的方向发展的~所以对于他来说~他所知道的世界应该是那个世界~

审判者

种子
8 点
下面是引用wangabo0724于2008-08-26 21:20发表的:

要注意在正史世界中,yuri子并没有死。准确点说,逢魔发生大量外溢的时候,

很明显主角的世界第一次崩溃时候的逢魔外溢~和第六章世界里的逢魔外溢不是同一次嘛……
第六章的那个是“战时”的~……显然太远古了啊~……

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
那正史世界里的法水麟又何去何从? 始终感觉一切都是黑上家把法水家抹杀后才开始的 世界也是那个时候开始产生混乱 不然法水麟应该不止一人

审判者

种子
8 点
下面是引用xin2于2008-08-26 21:25发表的:
那正史世界里的法水麟又何去何从? 始终感觉一切都是黑上家把法水家抹杀后才开始的 世界也是那个时候开始产生混乱 不然法水麟应该不止一人
……你到底有没看我放的图啊……
我图上第一件事情不就是黑上抹杀了法水家族么……

种子
0 点
说起来,我以前接触过的平行世界理论,也就是在同一个时间出现了不同的分歧,随后便引导出不同的世界。这样的理论在本作不知道是否适用?
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用xin2于2008-08-26 21:20发表的:
这只是我的猜测

最后世界那个yuu并不是正史里的人 是被法水麟扭曲的世界里 由nene牺牲生命传送去正史世界的 所以nene没有死 还有孙女 而yuu也成为了黑上家当主

而黑上西格玛所存在的世界 是因为他需要保住自己而再构筑的世界 他真正需要调律的 应该是被法水麟改变了的那个世界
第六章的世界里佳子明确说了,NENE是保护YUU而死了。对美巫女是NENE的孙女的问题,咳咳,不太明白。

审判者

种子
8 点
下面是引用古梓于2008-08-26 21:26发表的:
说起来,我以前接触过的平行世界理论,也就是在同一个时间出现了不同的分歧,随后便引导出不同的世界。这样的理论在本作不知道是否适用?
图上不是标示的很清楚么……横向为时间发展~纵向为不同的平行世界~
即图中处于同一个水平面的为同一个平行世界~
而箭头的分岔出~即分歧点~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用tring于2008-08-26 21:24发表的:

很明显主角的世界第一次崩溃时候的逢魔外溢~和第六章世界里的逢魔外溢不是同一次嘛……
第六章的那个是“战时”的~……显然太远古了啊~……

注意战时就是静马他们所在的时代。那一次的外溢是因为麟和她妹妹。
主角所在世界的崩溃,确实是因为在黑上灭门的事件中YURI子的死亡,导致逢魔外溢。

审判者

种子
8 点
别告诉我你们都看不到图啊……
好多问题我图上都有标明的很清楚啊……